Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

хожу брожу по зданиям

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Lali
Место жительства: Tumen

хожу брожу по зданиям

Сообщение Lali »

постоянно, на протяжении нескольких лет снится один и тот же сон. Снится, что хожу в каком-то здании, доме. Много этажей, коридоров, помещений. В последний раз приснилось,что она одном этаже торговый центр, на другом куча офисов, на еще одном продукты. Лифты везде, и куча молодежи вокруг меня, мы всей толпой,человек 10-15 ищем выход. ощущение как будто участвуем в игре. надо найти выход. По переходам, коридорам, закоулкам. И молодежь вся - незнакомая. Ни одной подруги, друга. все чужие и ровесники,и четко вижу их лица. кажется увижу в жизни и узнаю. Обстановка домов в разных снах разная. То мрачный дом, то светлый, то обычный. Однажды я нашла выход. Первая из всех. Открываю дверь наружу радостно,а там ночь, туман и ничего не видно. Вглядываюсь в туман и появляется чувство, что там кто-то смотрит на меня, ЧТО_ТО живое. Смотрит и понимаю, что хочет убить.Стало страшно и я опять ушла в дом.....
Так и бегаю время от времени по этим зданиям,с кучей народа незнакомого. Почти всегда цель - спрятаться и найти выход, пока не нашли меня. И вроде бы мы все команда и вместе должны, н о чувствую себя одной и в течение сна количество народа уменьшается, некоторые просто теряются.
и еще один сон постоянно снится. Почти тоже самое. ТОлько хожу брожу в незнакомом городе ночью,почти всегда. четко вижу улицы, людей, магазины, названия, абсолютно все четко. Ищу уже просто какой-то дом, или гостиницу... Может это прошлая жизнь о себе напоминает?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здание, по которому вы все время ходите во сне - это вы сами. Ваш внутренний мир, то, чем вы живете. Каждый раз какие-то новые детали, символы. Они отражают то, что происходит с вами в данный момент жизни. Это что-то вроде внутреннего самоанализа, самокопания. Последний сон говорит о страхе перед переменами. Новое - неизвестное, оно не обрело еще форму, что там впереди, и поэтому оно в виде нечто. Страх перед переменами - это от желания полностью контролировать свою жизнь. А если вы что-то не знаете (то, что будет), вы не можете это контролировать, отсюда и страх.

Ответить