Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Бывший МЧ дарит мне обручальные кольца

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Bartosh
Место жительства: Одесса

Бывший МЧ дарит мне обручальные кольца

Сообщение Bartosh »

Здравствуйте.
Можно сказать в предверье моей свадьбы снится мне сон: я в квартире у бывшего МЧ он купил 2 таких добротных обручальных кольца. Но он мне не говорит о них - они просто лежат на столе. Он мне говорит, что решил, что я буду с ним и также мы обсудили что он не будет меня принуждать ничего делать (в реальной жизни мы с ним расстались что я с ним себя чувствовала домашним животным он мне говорил что и когда мне делать куда и с кем ходить и т.д.). Я во сне понимаю, что у меня скоро Свадьба...и также понимаю во сне, что с ним я быть никак не хочу. и потом я просыпаюсь. Прошу ваше видение смысла этого сна.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Здравствуйте! :)
Я думаю сон о вашем страхе, навязанном прошлыми отношениями. Вы несколько опасаетесь потери свободы что ли , т.е. свадьба - это же всегда в какой-то степени потеря личной свободы, помните как в "девчатах": "а я вообще замуж не выйду!!! Хочу халву ем, хочу пряники...." :wink:
Так вот хоть сейчас вы с другим, но прошлые отношения все же наложили на вас отпечаток.
Не думаю,что это является серьезной проблемой в настоящем, по кр.мере судя по этому сну - вы тут даже не у себя дома, и отношения уже бывшие, все в прошлом

(мне не будет с месяц, так что чтобы ваши сны не висели без ответа, лучше выбирайте ответы Ллуны :wink: )

Bartosh
Место жительства: Одесса

Сообщение Bartosh »

Спасибо, Снежана.
Буду знать ;).

Ответить