Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Борьба с Ним и преодоление страха...

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Kэри
Место жительства: Austria

Борьба с Ним и преодоление страха...

Сообщение Kэри »

С трудом удалось заснуть и вижу кошмар просто!!!
Вижу себя в какой-то неизвестной тёмной комнате, в которую свет падает только из прехожей... Сначала я находилась в ней одна, какие-то тягостные мысли и боязнь меня поглощала... Вдруг, неожиданным образом, я ощущаю присутвие ещё одного человека, сквозь сумрак вырисовываются его черты, это ни кто иной как бывший Андрей... Мы с ним вдвоём, он сидит очень близко ко мне, практически меня прижимая... Всё пытается со мной что-то выяснить... Мне страшно... Но я сдерживаю этот страх, объясняя ему, что всё кончено, что ничего больше нет и меня нет в его жизни... Чтобы он угомонился... Но с каждой моей попыткой он становился всё агрессивнее и злее... В полумраке я увидела его оскал, просто звериный, он скалил зубы и пытался меня укусить... Я закрывала его рот руками, как бы защищаясь... Потом внезапно в комнату вбегает моя кошка как бы мне на подмогу... Шипит распускает когти встаёт на задние лапы ни как кошка, а как тигр... Мне вдруг стало легче, но тут появляется какая-то тёмная тень, с которой сцепилась в клобок моя кошка, вижу драку... Андрея уже нет рядом.. Как будто он и есть эта тень (или превратился в эту тень)... Я уже вижу себя на каком-то диване, мне было трудно подняться, потому что страх сковывал меня, но я очень боролась... Наконец-то хватаю туфлю с пола и замахиваюсь на эту тень каблуком и вдруг вижу, что это собака... (породы эрдельтерьер)... Собака выбегает в корридор и исчезает... Я в ужасе просыпаюсь... даже в слезах... :(((
With Kind Regards

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон об агрессии со стороны старого знакомого, но вряд ли это сам Андрей. Описаны твои переживания, как ты это восприняла, как агрессию, поэтому сказать что же вызвало причину не получится. Может это какой-то старый друг, который о чем-то просит тебя, а когда ты отказываешь, начинает скандалить.

Ответить