Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Розыгрыш трактора, летаю в небе.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Розыгрыш трактора, летаю в небе.

Сообщение sonea26 »

Добрый день.

Сегодня приснился интересный сон. Был очень насыщенный. Но помню только несколько моментов.(

Точно помню, что снился Э, в какой-то момент видимо проснулась и проанализировала. Что видимо это опять А в его образе. Только вот не помню что мы делали .

Потом вообще интересный кусок.
Что на улице, стоят люди- мужчины, я с кем-то разговариваю. Разыгрывается Трактор! Новой технологии, совершенно бесшумный, вижу что его спустили на водоем - думаю что речка - и он по ней уже в виде корабля , еле доставая до воды- ездил, у меня восторг. Мне нравится и я поражена что такое может быть.

Тут какой-то мужчина (я не помню кто, но точно не муж), берет меня и мы летим с ним вдвоём высоко-высоко в небо, я прижата к его груди спиной, а он держал меня крепко- кажется его руки были под мышками у меня, летим ,выше облаков, без всяких там устройств и парашютов. По моему, потом летели вниз и так было интересно наблюдать за землёй. Мне абсолютно не было страшно, я была в руках этого мужчины.
Провал..

Я опять с этими мужчинами незнакомыми(котороые присутствовали в первом куске про трактор) в какой-то комнатке, там есть главный и остальные мужчины. Я вроде как в двух ролях, с одной стороны я – это Я, с другой - я, как будто постоянно с ними - присутствую не зримо для них. Так вот, мы все в одной комнате, они пьют коньяк и главный говорит, что они не должны пить при мне, потому что они украли этот коньяк, а его тоже выдавали в качестве приза. А они взяли его (не весь) но попить. Это он сказал так, чтоб я не услышала, я стояла поодаль, но так как я была как бы и с ними- то я услышала. (в этом моменте поразио что я как бы сразу: я тут и я там, нахождение в двух местах одновременно!)

Проснулась

Какая-то дорога (не автострада) пейзаж красивый, рядом с дорогой я была в каком-то помещении, в какой-то момент заходит в это помещение на пару минут за чем-то (за чем именно не помню) импозантный мужчина, я на него обратила
внимание, он зашел и вышел и садится в очень красивую машину - слоновой кости , и разговаривает по мобильному, меня не замечает, окно открыто с его стороны, он за рулем слева, и я иду с этой же стороны почти на уровне окна. Я иду рядом с машиной и тоже беру мобильный и звоню куда-то. ( в этом эпизоде поразила внешность мужчины и цвет его автомобиля).

Провал.

Я еду по улице Мира, поворот на право, тут вижу А, он улыбается и говорит что купил свою машину за 30.088 тысяч долларов. Меня не удивляет это цена. Я во сне сразу же пытаюсь анализировать, что означают цифры. 88 это-слияние любящих тел. Число 30- я не помнила, что означает.
Поснулась..

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Все-таки думаю,что сон о ваших делах. Вам виднее, но в целом похоже на возможность довольно тяжелой работы за ВОЗМОЖНОЕ вознаграждение.
Может, это даже вас лично не касается. Просто обстановка такая. И вы как бы с одной стороны принимаете в этом участие, но с др. стороны смотрите на всю эту суету как наблюдатель.
Может, и не о занятости речь. Но тут ключевые символы – смотреть со стороны и одновременно быть внутри событий. (сюда же вписывается и кусок с полетом – вы тоже «сверху» наблюдали за «земными» событиями). Причем события связаны с трудом и деньгами, мне кажется. «Чтобы не услышала»,украсть , бесшумый трактор - не афишировать, втихую дельце «проворачивать».

Соня, вас тоже предупрежу - меня около месяца не будет, в отпуск наконец-то :wink:

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Поздравляю! Хорошего Вам отдыха :D Возвращайтесь!! Будем Вас ждать! Спасибо.

Ответить