Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Любимый дарит мне букет лилий

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

пожалуйста:)

у вас такие сны замечательные!! Все будет хорошо)) даже не переживайте :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А у есть реальный повод для беспокойства? Поэтому вы так настаиваете?

Я не уверена, что правильно поняла сон, я напишу, а вы поправьте, если я где-то ошиблась.

Вы дома (ваша жизнь), в квартире красные розы (ваша любовь). Приходит жених, но через порог не заходит, так? У него желтые лилии, часть из которых потом упала. И порог он так и не переступил?

По поводу Желтой Лилии. Это очень противоречивый символ. Лилия и невинность с одной стороны, и символ Девы Марии (замуж последняя не вышла). И в то же время символ Евы, когда та покидала рай - ушла с Адамом.
На языке цветов Желтая лилия - фальшивый и беспутный. Сама по себе Желтый символ измены или болезни.

Этот букет символизирует его чувства. Они видимо такие же противоречивые. Вроде и не без греха, и в то же время этого не понимает. И после свадьбы обещает исправиться, но букет не весь уронил.

Весь вопрос в том переступил он порог или нет, и куда цветы упали в ваш дом или на площадку.

Bartosh
Место жительства: Одесса

Сообщение Bartosh »

Уважаемая Luuna,
порог он так и не переступил. Лилии упали на площадку и часть моих роз тоже упала на площадку каким-то образом. Но где-то1/6 часть от его лилий и такая-же часть от моих - буквально 203 ветки лилий и роз.

По поводу того - есть ли повод беспокоиться. Раньше у меня были к нему двоякие чувства. Но сейчас я ему доверяю на все 100 и люблю его без всяких оговорок. И еще я переживаю, т.к. мне год назад снился сон, что он лежит ко мне затылком и волосы седые. насколькоя знаю - это тоже не очень хороший сон. А еще, я уже писала об этом - я случайно в церкви поставила свечку за упокой, думая о нас с ним , о том что мы будем счастливы и т.д.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Вы себе противоречите. Говорите, что доверяете на все сто, и в то же время переживаете, что брак не срастется. И вообще слишком много переживаете для человека, который доверяет на все сто. Свечку поставило именно ваше подсознание. Так что если откуда и ждать откат, то с вашей стороны.
А то, что он лежит затылком - нормально, он подставляет вам спину, значит доверяет. И волосы седые - мудрый подход и отношение к вам. Лилии конечно сложный символ, противоречивый, с ним можно поставить значение как со знаком плюс, так со знаком минус. И то, что уронил можно расценить двояко. Уронил плохое - хорошо, не занес в дом то же хорошо. А сам факт их наличия - плохо.

Сон был за месяц до свадьбы (где-то так), коротенький (они обычно быстро исполняются). Может он как раз и сбылся уже тем, что вы себе нервы трепете - стоит или не стоит. И вот стоит он в предверии вашего дома, весь такое противоречивый в ваших глазах, а вы думаете впускать его в вашу жизнь или нет.

Может еще что-то опубликуете и посмотрим как изменилась ситуация за две недели? Знаки опять же какие-то были наверняка.

Bartosh

Сообщение Bartosh »

Луна.
Я уверена что хочу за него замуж. Люблю его - мне с ним очень хорошо. И нет сомнений стоит ли выходить за него или нет. Единственный страх - что эти все знаки, сны - что не дай Бог с ним может что-то случиться.
Вот это единственное чего я опасаюсь. Я знаю..что когда об этом думаешь - это притягиваешь и все такое. Стараюсь думать только том..как мы прекрасно будем жить вместе, душа в душу, семейное благополучие, дети.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

В знаках и в этом сне нет и намека на то, что с ним может что-то случиться. Ну ни малейшего. Вы зря себя накручиваете страхами. Сегодня вон день благоприятный для романтического общения, устройте ему подарок.

Bartosh

Сообщение Bartosh »

Вспомнила.
через день после сна с лилиями (в ночь с четверга на пятницу) мне приснилось что он мне дарит кольцо с синим камушком и розы и у меня столько положительных эмоций...просто через край. Мне все очень приятно это видеть. Но сон был темноватым и я была в красивом черном! платье.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Ну вот видите! А черное платье - это символ мудрости и радости. Вы кстати знаете почему невесту традиционно облачают в белый? Белый цвет смерти и траура. Невеста умирает для родителей как дочь и воскрешается как жена. Наоборот было бы не очень, если бы вы видели себя в белом платье во сне.

Bartosh

Сообщение Bartosh »

Лууна, Спасибо Вам огромное.
И за оперативные ответы, и что уделили мне время и многое разъяснили для меня. Буду только положительную программу посылать в космос ;)
А Вы не подскажете - слышали ли вы что-то о том, что мать жениха должна перед свадьбой заговорить обручальные кольца (прочитать над ними молитвы? если да - то почему именно мать жениха, а не мать невесты?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Ничего такого не слышала, мы лично кольца освещали в храме. Почему мать жениха, а не мать невесты... можно предположить, потому что вы уходите как бы в её дом. Так ведь считается? Невеста покидает родительский дом и становится частью семьи жениха, свекровь, как вторая мама.

Ответить