Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

квартира:(

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ASKA
Специалист
Специалист
Место жительства: СПб

квартира:(

Сообщение ASKA »

Снится мне, что я нахожусь в своей квартире (возможно я в него вбежала). В доме вместе со мной находятся свекровь со свекром.
Я вижу, что дом сейчас рухнит. Справой стороны окна я вижу, что соединение между потолком и стеной расходится, там образовались трещены и щели. Как бы потолочная плита отошла от стены. Оконная стена отходит от самой крартиры, особенно виден этот разлом справой стороны.
Я кричу свекрови и свекру, чтоб они быстро убегали из квартиры, так как она сейчас обрушится.
Я начинаю искать в доме документы и деньги. У меня пробегает такая мысль, что эти вещи мне будут нужны, поэтому необходимо их спасти.
Я хватаю сначала деньги помойму со стола (но я не уверена совсем) две купюры 1000руб. и 500руб. Залезаю в сейф, там нахожу документы (чьи именно сейчас не могу вспомнить). Потом с полки в стенке беру коробочку, но там пусто, затем беру вторую коробочку и выжу стопку купюр по 1000руб.
Потом я наблюдаю как бы все со стороны. Я вижу какого-то мол.человека (даже можно сказать мальчика) совершенно мне не знакомого. Он разговаривает по мобольному телефону. Я слышу фразу, он произносит ее оглядывая квартиру, рассматривая ее поломки: "Они сэкономили на этой квартире 10тыс. (было ли слово долларов не помню, слышала точно слово - 10 тысяч), но сделанный в ней ремонт обошелся все равно на эту сумму, а толку нет, вся квартира рушится." На этой фразе я проснулась.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон об отношениях. Так как тут нет смены обстановки, то вероятно, что это не прогноз, а отражение ситуации.
ASKA писал(а): Снится мне, что я нахожусь в своей квартире (возможно я в него вбежала). В доме вместе со мной находятся свекровь со свекром.
Я вижу, что дом сейчас рухнит. Справой стороны окна я вижу, что соединение между потолком и стеной расходится, там образовались трещены и щели. Как бы потолочная плита отошла от стены. Оконная стена отходит от самой крартиры, особенно виден этот разлом справой стороны.
Отношения рушатся, начинается рушиться с секса. У мужа могут быть проблемы в сексе.
Функциональные…
ASKA писал(а): Я кричу свекрови и свекру, чтоб они быстро убегали из квартиры, так как она сейчас обрушится.
Я начинаю искать в доме документы и деньги. У меня пробегает такая мысль, что эти вещи мне будут нужны, поэтому необходимо их спасти.
Ты стремишься сохранить отношения. Поддерживаешь их внешне, перед другими людьми. Ты не хочешь разводиться.
ASKA писал(а): Я хватаю сначала деньги помойму со стола (но я не уверена совсем) две купюры 1000руб. и 500руб. Залезаю в сейф, там нахожу документы (чьи именно сейчас не могу вспомнить). Потом с полки в стенке беру коробочку, но там пусто, затем беру вторую коробочку и выжу стопку купюр по 1000руб.
Числа могут означать дни кризиса. Сегодня - завтра может быть некое обострение. Возможно, что ты будешь настаивать на сексе…
Сон говорит, что нужна спокойная обстановка….
ASKA писал(а): Потом я наблюдаю как бы все со стороны. Я вижу какого-то мол.человека (даже можно сказать мальчика) совершенно мне не знакомого. Он разговаривает по мобольному телефону. Я слышу фразу, он произносит ее оглядывая квартиру, рассматривая ее поломки: "Они сэкономили на этой квартире 10тыс. (было ли слово долларов не помню, слышала точно слово - 10 тысяч), но сделанный в ней ремонт обошелся все равно на эту сумму, а толку нет, вся квартира рушится." На этой фразе я проснулась.
Не знаю причем тут ссылка на прошлое – 10 лет назад… может что-то тогда было особенного… может это не года, а дни…
Еще сон говорит, что не нужно усугублять ситуацию, выяснять отношения и накалять страсти.

Ответить