Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сегодняшний сон (даже тему придумать не могу:))

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

nima
Место жительства: Новосибирск

Сегодняшний сон (даже тему придумать не могу:))

Сообщение nima »

Была какая-то тусовка. У кого-то на квартире. Сборище друзей, клуб, что-то типа того. Причем я якобы была в своей среде (хотя конкретно никого не узнавала). Вроде даже что-то пили. Во всяком случае я себя помню толи со стаканом, толи с бокалом в руке. По дороге с тусовки я решила заскочить в магазин, взять чего-нибудь из продуктов. Уже подходя к кассе заметила, что так ничего и не выбрала. Разворачиваюсь, пропихиваюсь к ближайшему стеллажу и беру практически не глядя. Это оказался странный какой-то пакет с почти вареной лапшой (а ля спагетти), сардельками и вроде как даже пучок зелени там был. Тетки какие-то поблизости вещали что-то на тему, что было бы полезно взять, но я не помню, что именно они вещали. Я ухнула пакетик на кассу... а потом как-то оказалась в середине магазинного зала. Решила еще что-то купить, что ли... Иду с корзинкой между рядов стеллажей с продуктами, навстречу мне какая-то девица, типа промоутер. Мол, хотим опрос составить. Я пытаюсь отнекиваться, мол, мне некогда, но на девицу это не действует. Она шустренько заполняет анкету, вопросов которой я не помню, только помню, что у меня создалось впечатление, что она меня принимает за подростка (хотя по жизни такое невозможно :)). Достает такую штуку, которой жировой слой в фитнес-клубах измерают и давай мне ею мерить бока, почему-то запястье... Тут подходит молодой человек, который якобы тоже работает в магазине и предлагает, чтобы он сам продолжил опрос. Кажется, даже что-то спрашивал, но это я не помню. Кстати, во время всего опроса я все время пытаюсь сказать, что мне некогда, я тороплюсь и мне пора идти. Но меня не слушают. Так вот заикаюсь я молодому человеку о том, что мне нужно срочно карточку оплаты для сотового купить, т.к. деньги на счету заканчиваются. Он говорит, что это не проблема, тянет меня за руку куда-то. Иду за ним (почему-то он вызывает у меня доверие). Мы выходим на улицу, подходим к маленькому магазинчику. Парень говорит, что у него корпоративный счет и я могу всегда через него оплачивать свой сотик - мне это будет выгодней. Я почему-то подумала, что он ищет повод почаще со мной встречаться. И тут же здраво рассудила, что вряд ли мне будет очень удобно каждый раз к нему ходить оплачивать счет - я обычно оплачиваю в ближайшей же кассе. Он вошел в тот магазинчик (типа оформить оплату), а я осталась на крылечке. Рядом были какие-то люди (смутно помню, вроде как старушки, что обычно торгуют овощами возле магазинов), животные (вроде как собака-бродяжка). Я присела на крылечко, ожидая своего спутника. Рядом, где-то на какой-то плакат начали крутить видеоролик. Я решила, что это реклама. Но когда присмотрелась - это был компромат на мол.человека, который вызвался мне помогать. Компромат был по работе, типа он такой-сякой, в рабочее время не теми делами занимается, свои обязанности не выполняет и т.п. Потом увидела, что мой спутник уже вышел из магазина, присел рядом со мной и тоже смотрит ролик. Он был очень расстроен. Мне почему-то становится его жалко. Я объясняю, что все это - фигня. Он дрожащим голосом говорит о том, что теперь все, его уволят. Я объясняю, что все это не так уж и страшно.
Смутно помню, что вроде как поднималась толи по лестнице, толи в лифте. Причем стены подъезда имели мрачноватый темно-зеленый цвет.
Вот я дома, у меня в гостях подруга с дочкой, подруга хочет вымыть голову. Я иду в ванну и почему-то готовлю ей тазик с теплой водой, настраиваю душ, чтобы вода была приятной. Подруга заходит в ванну и начинает мылить голову... стиральным порошком. Я смотрю на это и решаю тоже помыть голову и тоже стиральным порошком. Намыливаю голову, почему-то у меня очень длинные и тяжелые мокрые волосы (по жизни - по плечо, а там - по пояс где-то). Я ополаскиваю их водой, пытаюсь смывать порошок и вдруг они начинают лезть. В смысле беру прядь волос, а она оказывается у меня в руке. Но лезут не с корнем, а как бы из середины волоса. В итоге у меня странная прическа: с одного бока волосы короткие (чуть пониже уха), а с другого - длинные. Я жутко испугалась, поняла, что это из-за того, что я то все красила волосы, а теперь еще и порошком их помыла, срочно смываю остатки порошка, бегу в комнату, хватаю восстанавливающий гель для волос (кажется, там, где он стоит, очень темно и я его нашариваю на ощупь), начинаю старательно мазать волосы гелем. По пути думаю о том, что нужно будет попросить подругу, чтобы подравняла мне волосы. Пока я занимаюсь этой операцией, вижу, что в комнате сидит мой бывший муж и, важно сложив руки, вещает нашей старшей дочери, что он не собирается ограничивать ее свободу, мало того, ей скоро будет 14 лет и тогда... он не договаривает, что тогда, но я догадываюсь: у нее будет паспорт и он будет давать ей водить его машину. Я не согласна с таким раскладом, т.к. считаю, что она еще слишком мала для этого, но спорить не вижу смысла - за эти полгода он еще сто раз передумает.

nima
Место жительства: Новосибирск

Сообщение nima »

Перечитала статью Лууны про предсказания:
3. В течение недели внимательно следите за событиями. Вам будут попадаться отдельные символы сна или их значение. Символы будут не связаны между собой.

Ну в принципе дня хватило, чтобы эти самые символы увидеть:) По крайней мере некоторые из них.
1. Ближе к обеду позвонила подруга (та самая, из сна), сказала, что придет на обед. Я сказала, что отварю лапши (той, из сна:)), а она пусть купить чего-нибудь к лапше. Принесла она сосисок. Зелени не было, но потом я сообразила, что в лапшу-то я при варке приправу с зеленью добавила. Вот и первый символ.
2. Выходим с подругой из дома - у подъезда машина бывшего мужа стоит. Та самая, которую по сну он собирался дать старшей дочери поводить.
3. Прихожу на работу, в аську стучится дите старшее, пришлось с ней плотно пообщаться на тему того, что человек она уже взрослый и пора отвечать за свои поступки, раз уж не хочет, чтобы ее свободу "зажимали". Т.е. либо свобода и ответственность, либо она еще маленькая, и ни за что не отвечает, но тогда уж придется мириться с ограничениями свободы.
Других знаков, вроде не заметила пока что:)

Ответить