Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

люблю его, а он погиб.....недавно

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

lenamint
Место жительства: москва

люблю его, а он погиб.....недавно

Сообщение lenamint »

он мне теперь каждый день снится.....я ночь люблю теперь больше дня!!!! вчера мне приснилось, что мы с ним сидим, обнимаемся, целуемся, и мне было дико приятно с ним целоваться, такой поцелуй был только при первой нашей встрече, офигенные ощущения!!!!!! во сне по моему даже приятней было!!!! И самый лучший поцелуй в моей жизни был у меня именно с ним, и лучше уже думаю не будет.....лучше кажется и не бывает...........а сегодня приснилось как будто мы с ним гуляем по какому красивейшему парку, там все счастливы, люди ходят веселые и радостные, играют в какие то игры, все чем то заняты, и нам так классно просто гулять рядом, ощущать друг друга.....мы идем о чем болтаем, я знаю что он умер, но молчу.....и он молчит....мы смеемся над какими то ребятами, нет никаких проблем, мы счастливы от того что мы просто идем рядом.........( хотя и при его жизни мы получали от этого удовольствие, гуляли по парку рядом с его домом и ни на кого не обращали внимания....).......будто я приехала к нему в гости

ASKA
Специалист
Специалист
Место жительства: СПб

Сообщение ASKA »

Надеюсь, что мой ответ Вас не обидит.

Второй сон, как и первый показывает, что в Вашем сердце, в Вашем подсознании он жив. Что Вы не хотите его менять на кого-то другого. Вы хотите оставить пока в своей жизни все без изменений, и жить воспоминаниями и теми ощущениями, которые были между вами. Вам приятно осознавать, что он жив в вашем сердце... Но пока он будет "рядом" с вами через сны, вы не сможете встретить кого-то другого...

Ответить