Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Бывшый МЧ
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Бывшый МЧ
история такая
у меня были отношения длились они не долго...
расстались мы по пустяку.
всё ето было пол года назад. и вот какая штука как только я начинаю его забывать он мне начинает сница... и я опять начинаю размышлять что всётаки может быть у нас был шанс...
ето было уже не раз поэтому решила в етот раз узнать к чему ето
Сон :
иду я с подругами по городу и вижу что возле дома стоит
его машина, узнала я по нoмерам 999 (ето и есть его номер)
a мне ужасно охото на него посмотреть захожу во внутрь здания. какбудто в туалет и предпологаю что ето ресторан
а оказиваетса ето кинотеатр
я иду по лестнице она обита вся красним бархотом и въётся на верх
я робко по ней поднимаюсь так как не знаю куда она меня приведёт
оказиваюсь в кинозале (кинозал также весь красного цвета) и чтоб попасть в туалет мне надо пройти мимо него. он сидит с другом ( в красном бархотном кресле). а я думаю "он не с девушкой" ето хорошо. прохожу я мимо а он меня не видит. а я незнаю что мне делать мы ведъ в кино....
иду я обратно, его место уже пустое он сидит на один ряд выше с какойто блондинкой и целуется.
а у меня только одна мысль что надобыло подойти поговорить но гордость мне помешала.
у меня были отношения длились они не долго...
расстались мы по пустяку.
всё ето было пол года назад. и вот какая штука как только я начинаю его забывать он мне начинает сница... и я опять начинаю размышлять что всётаки может быть у нас был шанс...
ето было уже не раз поэтому решила в етот раз узнать к чему ето
Сон :
иду я с подругами по городу и вижу что возле дома стоит
его машина, узнала я по нoмерам 999 (ето и есть его номер)
a мне ужасно охото на него посмотреть захожу во внутрь здания. какбудто в туалет и предпологаю что ето ресторан
а оказиваетса ето кинотеатр
я иду по лестнице она обита вся красним бархотом и въётся на верх
я робко по ней поднимаюсь так как не знаю куда она меня приведёт
оказиваюсь в кинозале (кинозал также весь красного цвета) и чтоб попасть в туалет мне надо пройти мимо него. он сидит с другом ( в красном бархотном кресле). а я думаю "он не с девушкой" ето хорошо. прохожу я мимо а он меня не видит. а я незнаю что мне делать мы ведъ в кино....
иду я обратно, его место уже пустое он сидит на один ряд выше с какойто блондинкой и целуется.
а у меня только одна мысль что надобыло подойти поговорить но гордость мне помешала.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
В этом сне очень много символов заблуждений, причем ваших. Как будто все кончилось, а вы строите иллюзии. Вероятно он символ строительства отношений вообще, и снится, когда вы как бы говорите себе, что хотите новых отношений, но одновременно к ним не готовы внутри, и это порождает многочисленные заблуждения в отношении себя и своей жизни.
большое спасибо за ответ.Luuna писал(а):В этом сне очень много символов заблуждений, причем ваших. Как будто все кончилось, а вы строите иллюзии. Вероятно он символ строительства отношений вообще, и снится, когда вы как бы говорите себе, что хотите новых отношений, но одновременно к ним не готовы внутри, и это порождает многочисленные заблуждения в отношении себя и своей жизни.
я думаю вы прова поповоду того что я просто сама уже запуталась