Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

транспорт

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

инга
Место жительства: Санкт-Петербург

транспорт

Сообщение инга »

Решила написать, потому что оба сна повторяющиеся, снятся уже много лет. Но никогда раньше не снились в одну ночь.
Первый: я в метро, на очень странно выглядящей станции, много поездов, все ходят в разные стороны, сложно разобраться, куда ехать. Там темно и немного жутковато. Как вариант иногда снится, что сажусь в вагон и не могу доехать до нужной станции. Всегда неприятная какая-то обстановка при этом.
Второй сон - еду в трамвае по своему району, а на нужной остановке все равно выйти не могу, все становится каким-то незнакомым. Притом снится одна и та же улица, хотя на ней я никогда в трамвай не садилась, хоть и живу недалеко. Сегодня по этой же улице еще и пешком во сне гуляла.
А вообще еще часто снится, что еду в лифте и на своем этаже не могу выйти, тоже все этажи незнакомые, как будто не мой дом.
Мне просто кажется, это "из одной оперы" все сны. Объясните пожалуйста, к чему они?

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Добрый день! а название улицы случайно не знаете? которая снится часто

инга

Сообщение инга »

Хм, знаю конечно, Гаванская (почти в честь вашего сайта:))
Я там даже раньше жила, но именно по этой улице не скажу, что ходила чаще, чем по другим. Не думаю, что в названии дело.

Снежана
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Т.е. получается что казалось бы объективно говоря вы должны все понимать и хорошо ориентироваться ( и район ваш, и трамвай (едет по уже проложенным рельсам), и дом ваш; но вы тыкаетесь как слепой котенок, не уверены и растеряны в ситуации. Все вам кажется незнакомым и неясным.
Просто возможно эти сны вам снятся, когда вы попадаете в ситуацию, в которой теряетесь. Возможно, вы не очень уверенный человек к тому же, что дополняет вашу растерянность. Думаю, сон как раз о такой ситуации.
Но вы написали – сон длинный..насколько быстро сбудется – сложно сказать. Короткие обычно сбываются быстро.

инга

Сообщение инга »

В метро изначально незнакомые станции бывают. Трамвай - да, в своем районе и лифт в своем доме. Человек неуверенный:)

Ответить