Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Состав с красной рыбой.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Состав с красной рыбой.

Сообщение sonea26 »

Добрый день.
Приснился сон интересный. Вернее он меня скорее, обескуражил..

Начало сна не помню.

1.Я иду со своей подругой и её братом в торговый центр. Мы садимся в лифт поднимаемся наверх(на какой этаж не помню, кажется на второй). Ей что-то нужно посмотреть, а я смотрела духи. Пока мы ходили, в какой-то момент потерялись , и я ходила одна, а она тоже одна. В какой-то момент сталкиваюсь с её братом и говорю ему, что мы по одиночке с ней ходим, и говорю, это к лучшему, потому что когда вдвоём ходишь больше времени надо. Духи так и не выбрала. Это всё длилось довольно продолжительное время, хождение по центру торговому.

Провал. Кажется, тут был какой-то кусок. Но я его никак не могу ухватить в памяти.

2.Железнодорожный путь. Идет состав. Остановка пять минут у него, в составе продается только рыба. И только красная рыба. Я забегаю в состав и начинаю выбирать себе эту семгу, она нарезанная кусочками. Выбрала себе пару кусочков, и ещё 2 рыбины без головы (но они внешне похожи были на скумбрию). Но я знала, что это красная рыба. Я всё это выбрала, и женщина говорит, что надо заплатить. Я в шоке. Говорю у меня нет денег, ищу по карманам и нахожу, кажется 20 рублей - две бумажки, но точно не помню…десятки или нет и вообще помню что дала 2 бумажки, но какая сумма была не помню, о точно не большая.. тут состав начинает двигаться, и я бегу с этой рыбой чтоб успеть спрыгнуть с поезда.

Проснулась.

Ощущение после сна довольно интересное. Интересно, что рыба означает?

Ассц с подругой- умная деловая женщина. Сейчас отношения хорошие. За все, что берется всё у неё получается. Одним словом. Молодец она!

Ассц с братом её – ну ни туда ни сюда. Сказала бы что полная её противоположность, но в последнее время вроде стал более серьёзным.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон об отношениях с мужчиной, который считается родным или близких душевно, морально. Некий конфликт (вялый и неактивный) в интересах и взглядах на жизнь. Может это муж... Есть такое выражение - рыба гниет с головы, а тут головы нет, какое-то невнятное состояние во взаимоотношениях, где никто ни за что толком не отвечает.

Ответить