Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Я, СЕСТРА, БРАТ, СЫН СЕСТРЫ

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Я, СЕСТРА, БРАТ, СЫН СЕСТРЫ

Сообщение Алекса »

Доброе утро!

Я в квартире (похода на мою родную квартиру в моем городе, где сейчас живет мама).

У меня в гостях сестра четвероюродная в гостях со своим сынишкой 3 лет.

Я их должна уложить спать. Думаю как оборудовать спальные места и сделать так чтобы всем хватило одеял, подушек.
Сестра легла на диван, и отошла ко сну. А я начала думать как же ее сынишку уложить??? Диван был интересной конструкции, буквой г, но при этом там могло много людей поместиться. Я думала как лечь, что бы мои ноги не мешали сестре. Потом пришел мой брат, ему же тоже надо было ночь как то переспать. Я вышла в другую комнату, а когда зашла вновь мой брат уже все устроил. Мы легли с сынышкой моей сестры на полу, на матраце. Помню как я ему подбирала подушки, одеяльца, пледы. Что бы ему было удобно.
И помнб как он сам укрывался. Так по взрослому его движения выглядели когда он поправлял одеяло свое.

Сон сумбурный, но запомнился.

Ассоциации.
Сестра- очень ее люблю, близко общаемся, красивая девушка, с мужем в разводе, есть сын.
Сын сестры- очень хорошенький сладкий ребенок, обожаю его
Брат родной- мой брат, с которым сейчас живем вместе в Москве, работаем. Отношения нормальные у нас.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Во сне описаны ваши внутренние переживания, мысли. Сестра и её сын - старые отношения. Брат новые. Вроде сестра и заснула - отношения ушли, но еще остался какой-то последок, который мешает расслабиться. Но ничего страшного нет, так как когда появляются новые отношения, то старые постепенно забиваются.

Ответить