Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Недавние три сна. Техногенный, про любовь, про школу.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

.koval
Место жительства: donetsk.UA

Недавние три сна. Техногенный, про любовь, про школу.

Сообщение .koval »

за последнюю неделю приснилось три сна. сны мне снятся редко, поэтому и решил спросить.

сон первый
действия, разворачиваются не понятно где, но это место выглядит очень серым и у меня ощущение, что была война, хотя развалин или каких-то прямых свидетельств нет. вообще действия очень похожи на компьютерную игру. я с командой (незнакомые мне люди) на автомобиле от кого-то сматываюсь. место событий, как бы разделено на зоны. в первых двух зонах ничего толком не запомнил. переходы между зонами не помню - но ощущения их присутствия во сне были :) в третьей зоне удаётся оторваться и я с командой начинаю обследовать местность. местность - серые кирпичные когда-то жилие дома. жизни не слышно. потом я понимаю, что во сне и умею ооочень высоко прыгать. прыгаю между зданиями по балконам. дальше не помню, может это и всё :)

сон второй
я с друзьями решил пойти в сауну. лежу расслабленный на каком-то лежаке. вдруг откуда-то через сауну образуется непонятно куда очередь людей. в этой очереди я замечаю свою бывшую любимую (в реале она меня два года бросила и я сильно переживал, очень долго пытался её забыть; сейчас она, как бы ни кстати, но кроме неё у меня до сих пор никого не было, но если бы встретил, готов бы был послать подальше - уж очень задел не без последствий меня тогда её поступок). наши взгляды пересеклись и я почувствовал что-то недоброе. описать взгляд сложно, но ощущения какие-то неприятные.
обратил внимание, что причёска у неё совсем изменилась. какие-то завитые в косички длинные волосы как у негритянок по телеку :)

потом действия переносятся из сауны в дом. я иду к ней в квартиру, через соседнюю (не понимаю, как такое вообще может быть, если есть общий подъезд :) ). я должен ей в чём-то помочь, но не знаю в чём именно. я выхожу из "промежуточной" квартиры, звоню, она открывает (причёска обычная - как раньше), она вешается мне на шею и начинает показывать какие-то царапины/ушибы на коленке и руке.
всё.

сон третий
я убегаю от бывших одноклассников (школу в 1999 закончил). забегаю в свою школу (4х-этажное здание). добежал до последнего этажа. спускаюсь на первый. по лестнице навстречу толпа незнакомого взрослого народу. в толпе есть и мои преследователи, но я проскакиваю мимо незамеченным и несусь к выходу. выбежав из школы меня ловят те, кто за мной гнался (как-то нелогично, они же подымались вверх, а я вниз мимо и сразу на выход). мы дружески смеёмся, как-будто это была игра (ладки?). я делюсь с ними впечатлениями, как я их видел на лестнице и проскочил мимо.

хух. кажись, ничего не забыл. хотелось бы узнать, о чём всё это. а то по сонникам идеи снов так понять и не смог. спасибо.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон первый

Сон говорит о переменах в жизни, желании перейти на более высокий уровень, занять более амбициозную позицию в социальной лестнице. На самом деле – это новое, не лучше старого.

Сон 2 и 3, см. Правила.

Ответить