Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Умершая девушка-зомби

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Умершая девушка-зомби

Сообщение Тэлика »

Доброе утро!
Вот опять сон, то ничего, то подряд.

Странность сна в том, что все люди вокруг были незнакомые, а я с ними общаюсь как со знакомыми.

Еду в автобусе с людьми на панихиду. Подъезжаем к двухэтажному зданию. Все прошли вперед, я их сначала теряю (засмотрелась куда-то), а потом иду искать. Поднимаюсь по широким лестницам. Само здание принадлежит вроде как церкви. Между этажами на лестничной площадке, есть как бы арка-углубление и там, прямо на полу лежат несколько человек в позе эмбриона и глубоко спят. Двое из них буддийские монахи, с бритой головой, завернутые только в простыню, а остальные верующие последователи. Это у них как бы испытание такое.
Далее поднялась на 2-й этаж, зашла в комнату, посередине гроб с девушкой лет под 30. Много людей вокруг. Подхожу, а она глаза открыла и сделала недовольное лицо, как бы выражая, что ей мешают. Я удивилась, страха нет. Подошла к ее брату, сказала, что она вроде как жива. А он улыбнулся и ответил, что это просто игра мышц лица, она не может быть живой после того, как ее уже в морге вскрывали.

Отхожу в сторону. Затем вижу уже умершую вставшую из гроба и она подошла к брату. Разговаривает с ним, причем, что интересно левая нога у нее все время подворачивается, как будто она ее на каблуке никак не удержит. странность в том, что это никого не удивляет. Потом она вдруг посмотрела прямо мне в глаза. И мне неприятно, но не страшно.

Тема меняется. Я в машине еду сидя рядом с водителем. А сзади мой МЧ (в жизни у меня никого нет, и этого из сна я вообще не знаю). Мы шутим. Он надел на меня свою кепку.

Тема меняется. Я возле какого-то крупного здания, у лестниц с такими красивыми мраморными перилами на манер административных зданий сталинских времен. Болтаем с кем-то, а дети играют чуть выше. Мой сынишка тоже там. Вокруг люди.
Живу и радуюсь жизни!

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Здравствуйте, Лия! :)
НАпомните мне, плиз - чем вы занимаетесь, и помимо работы может есть какое занятие..

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Здравствуйте Снежана!
Рада Вас видеть (если можно так сказать :) )!

Я работаю в большой телекоммуникационной компании. Я тут по административной части. Но ищу другое место тут же или в другой компании. Параллельно пока ничем не могу заняться, сынишка не даст :)
Хотя, конечно, хотелось бы работать с людьми, это мое. Даже тема религии в снах, по моему, прослеживается из-за того, что я общаюсь с представителями нашей церкви, работающими с молодежью, проблемами населения и т.д.
Последний раз редактировалось Тэлика 31 мар 2009, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Живу и радуюсь жизни!

Снежана

Сообщение Снежана »

кручу-кручу ваш сон...символы схожи, но сложно слепую переложить это на вашу жизнь..
поэтому решила еще задать задать вопросики:

в чем заключается ваша работа(это можно в 2 словах)

нравится ли она вам? если не нравится, то чем... тут речь о вашем отношении к работе, вашем поведении, идеологии, если так можно выразится...
так...а может это как-то вашей веры касается...нет ли у вас каких-то идеологических ломок, изменения взглядов

такое ощущение что тут речь идет о застое в идеологии, пассивности что ли или оторванности от дел (ведь Будда - от слова "пробужденный", а монахи тут спят, еще и в позе эмбриона) - и наверно все же это касается работы ...потому что тут явно социальный сон

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Снежана писал(а): в чем заключается ваша работа(это можно в 2 словах)

нравится ли она вам? если не нравится, то чем... тут речь о вашем отношении к работе, вашем поведении, идеологии, если так можно выразится...
так...а может это как-то вашей веры касается...нет ли у вас каких-то идеологических ломок, изменения взглядов
Работа комплексная, можно сказать, координация всей корреспондеции департамента, административных, бухгалтерских, технических вопросов, поэтапность документации проектов (подрядчики, акты и т.д.). Сама работа мне нравиться, правда люди в самом департаменте так себе, нет команды, но зато шеф хороший. Не нравиться то, что как бы я на этом месте себя не реализовываю, да и большего (зарплата, карьерный рост) здесь ждать нечего.
В плане веры не ломка взглядов, а сложившийся нестандартный подход. Христианка, но при этом принимаю реинкарнацию.
Сейчас у меня духовно как раз действительно ломка какая-то, ощущение, что к чему-то должна прийти, но пока никак. Может быть сон именно о том, что накопленное духовно не релизовывается и тем самым мешает "идти дальше"?!
Живу и радуюсь жизни!

Снежана

Сообщение Снежана »

Непростой сон..
Пришлось подключать Лууну к обсуждению..
Сон, скорее всего о вашей компании, а вас хоть и касается, но скорее косвенно. И хотя вроде перспективно в конце, но концовка как бы неокончена – поэтому как конкретно повлияет сказать сложно.
Изменения не вот кардинальные, но безусловно важные. Возможно, что-то закроется (похоронится), чтобы начать что-то новое. И вас это затронет, наряду с др. коллегами.

Ответить