Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

одна эмоция (любовь) к разным людям

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Эвелина
Место жительства: Рига

одна эмоция (любовь) к разным людям

Сообщение Эвелина »

Начало сна смутно помню. Действие происходит в моей школе, сюжет очень быстро разворачивается. Цвета очень яркие, на протяжении всего сна очень сильные эмоции.
Первый фрагмент я встречаюсь с молодым человеком (абсолютно незнакомый) и мы пытаемся закрыться в спортивном зале, потому что любим друг друга и хотим уединиться. Но в зале две двери, а закрыть изнутри можно только одну, но в коридоре люди и через неё к нам пробивается какая то девушка и хочет помешать.
Тогда мы начинаем убегать, спускаемся на первый этаж, забегаем в какой то класс и вылезаем через окно в школьный двор . И тут я вижу как проходит мимо школы моя первая любовь.
Следующий кадр - схватившись за руки я в том же дворе бегу уже с другим парнем. На нем костюм, у меня фата. Я понимаю что это день моей свадьбы. Мы забегаем в школьный сад и падаем на траву под яблонями. Охватывает сильное чувство любви и страсти.
Но вдруг все снова меняется и я понимаю что выхожу замуж за нелюбимого. Ко мне подбегает мой истинный любимый и предлагает уйти с ним. Тут уж я не выдерживаю и пытаюсь от всего этого убежать и отказаться от любимого. Вижу в каменном заборе пробоину а там жилые дома с цветами – я бегу туда, но понимаю что не могу отказаться от любимого – я останавливаюсь и поворачиваюсь к нему (он все это время бежал за мной). Между нами какая-то кованая ажурная калитка. Он уговаривает меня остаться с ним. Сердце моё ноет и я обнимаю его, ессественно мы целуемся и преграда пропадает.Опять ощущение сильной любви и радости. И тут прямо таки огромный кадр как на весь экран – его губы! Наконец то мы вместе убегаем в ту самую дырку в ограде. Поднимаемся по ступенькам красивого дома – и о ужас! Оказываемся снова у школы.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о сексуальных отношениях в любовном треугольнике. Описаны попытки заняться любовью. Но все кто-то мешает, а потом и собственные сомнения по поводу необходимости этой любовной связи. И хочется разорвать треугольник.

Ответить