Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Трансформация змеи...

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mAuSe
Место жительства: Санкт-Петербург

Трансформация змеи...

Сообщение mAuSe »

И снова здравствуйте...

Сон сегодняшний. скажем так. не совсем стандартный для моих снов.

Я просто *видела*. Без особых действий.

сон *моментами*

1.1 Держу в руках маленького ужа. Совсем маленького. (То. что уж - *знаю*), а по виду - один в один змейка из давнишнего сна - приплюснутая голова и короткое туловище.
1.2 ПОтом вижу его в спичечном коробке.
1.3 Вижу его в спичечном коробке пополам разрезанным, но живым.
1.4 Держу его в руках и хочу накормить цветком (!). Цветок растет в горшке - какой. не знаю, стебли и маленькие листочки. Уж понемногу ест. Я у него спрашиваю - а ты только травоядный или мясо тоже любишь? Уж на меня смотрит умными глазами....
1.5 Вижу крокодила. Толстого. Мысли *А если бы не кормила его, то так бы ужом и остался*
1.6 ТИгренок. Вытянувшись, спит. Где - непонятно. Мысли - ну. вот теперь тигр...

Отмечу одно - все животные были очень яркими пятнами. Понятие места и времени отсутствовало. Но было понятно, что какое то время проходило.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вероятно это так место человека в твоей жизни растет. Сначала пригрела маленького и беззащитного, потом он становится огромным и неконтролируемым "хищником", а в конце концов вырисовывается нахал такой и эгоист. А начиналось все с простого сочувствия. Может быть это просто какой-то коллега, знакомый, не обязательно любовные какие-то особые отношения.

Ответить