Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

я с любимым и Путин)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mAuSe
Место жительства: Санкт-Петербург

я с любимым и Путин)

Сообщение mAuSe »

Несмотря на то, что написала. что сон на 23 октября - совсем не помню. в какой это было день(((
Но однозначно на неделе с 22.10 по 28.10

1 часть

Я в лодке. Жду Любимого (Ален. ты знаешь, о ком я)). Он должен зайти в лодку и мы с ним планируем совершить прогулку по каналам парка. Я знаю. что в лодке он собирается мне сделать предложение, *внутренне* я даже видела кольцо, что он планировал мне вручить в этой лодке.
ТОлько он подходит к лодке, заносит ногу. вдруг вспоминает, что ему нужно
1. позвонить... - и я его жду. терпеливо жду.
2. купить пива - и я показываю, что магазин совсем рядом - и опять терпеливо жду.
3. Еще что-то...
4. В момент, когда он заходит в лодку. наконец то, то оказывается. что лодка без кормы и он оказывается в воде... чертыхается.. но все по доброму. без агрессии...

Вообщем, так и не ясно. сепли мы с ним туда или нет - конец был смазан и наступил второй кусок.

2 часть

я стою перед Путиным и он мне говорит, что берет меня в любовницы. Но если я его не устрою, как любовница, то я могу не волноваться - он меня нормально устроит...
Путин уходит и я остаюсь перед ресепшеном с секретаршей. Секретарша мне говорит, что она сама прошла такой путь - но не устроила Путина, и сейчас очень довольна своим местом. И я решаю, что соглашусь на все условия.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Во сне ты ждешь милости от Любимого. Когда же он её тебе окажет. И согласна на все, любые варианты. То, что он для тебя в виде Путина - подчеркивает его важность в твоей жизни, как пуп земли. Вы все так же вместе работаете?

mAuSe
Место жительства: Санкт-Петербург

Сообщение mAuSe »

ПРивет)
Да, все так же.. все там же...

Ответить