Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
птицы, влетающие в дом
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
птицы, влетающие в дом
Утро или день. Я нахожусь в своей комнате. Окно открыто. Вдруг в комнату влетает небольшая птица. Так как у меня есть суеверный страх перед влетающими в дом птицами, я начинаю ее ловить. Ловлю ее и выпускаю за окно, при этом чуть прикрываю окно, оставляя тоько маленькую щель. Спустя какое-то время в окно пытается протиснуться другая птица. Я пытаюсь помешать ей, и у меня это получается. После этого я совсем закрываю окно. Просыпаюсь.
-
- Толкователь Улыбнись душой!
- Место жительства: Самара
ДОбрый день!
Птица (поскольку вы не знаете, Что именно за птица – будем рассматривать в целом) – означает скорее всего какое-то известие. Возможно, конечно, что птица символизирует человека с новостью или известием. Но что характерно – вы жутко боитесь впустить ее в свою квартиру. Это может быть потому, что вы боитесь что-то узнать/увидеть, на что-то просто закрываете глаза по принципу – меньше знаешь – лучше спишь. Вы как бы закрываетесь от внешнего мира из-за каких-то своих взглядов на жизнь, возможно суеверий, мировоззрения; вы как бы в своем мирке и не хотите ничего, что может вас потревожить.
Птица (поскольку вы не знаете, Что именно за птица – будем рассматривать в целом) – означает скорее всего какое-то известие. Возможно, конечно, что птица символизирует человека с новостью или известием. Но что характерно – вы жутко боитесь впустить ее в свою квартиру. Это может быть потому, что вы боитесь что-то узнать/увидеть, на что-то просто закрываете глаза по принципу – меньше знаешь – лучше спишь. Вы как бы закрываетесь от внешнего мира из-за каких-то своих взглядов на жизнь, возможно суеверий, мировоззрения; вы как бы в своем мирке и не хотите ничего, что может вас потревожить.