Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

кухня подруги

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

кухня подруги

Сообщение Майя »

Маленький отрывочек сегодняшнего длинного сна, хоть почти и не пришлось поспать :(.

Я пришла в гости к своей подруге Лене. Дома она и ее муж Володя.

Мы в "большой" комнате. Я смотрю по сторонам. Картинка впереди и слева. По стенам стоят шкафы. Я думаю - как странно Лена стенку поставила - в перемешку шкафы одинаковые от стенки и какие то совсем другие, не подходящие... Прямо впереди шкаф с застекленными дверцами. На нем на каких то ножках еще и длинная застекленная полка. Сам шкаф пустой, а на полке под потолком выставлены некие большие лепёшки, или пироги, или хлеба. Большие, круглые, закрытые (начинку не видно), но верх украшенный (вроде косички из теста).

Лена что то делает на кухне, я иду к ней на кухню.
Кухня совсем другая, переделанная.
Там нет плиты, нет раковины, зато стоит один или два дивана, на которых спят, маленький журнальный столик. Я удивляюсь - а где же готовить? Потом вижу, что Володя пристроил к кухне еще и типа балкон. Вот на этот балкон и вынес плиту и раковину. А здесь типа еще одна комната, спальня.

Лена что то делает на балконе-кухне. Я ей говорю "Ну так же не удобно!!!" Но она усмехается спокойно - типа муж так сделал, пусть так и будет...

Во сне понятно, что кухня как и в реале, на первом этаже. И такое ощущение, что с балкона холодом веет. Может быть там выход на улицу. А между помещением бывшей кухни и балконом нет стены, какая то тонкая эфемерная перегородка....

Асс. Лена моя подруга. До последнего времеи были очень близки, но сейчас как то сильно отдалились. В основном из за меня, мне некогда звонить, зайти... И Лена и Володя, как и я Овны. Но Лена - из пасивных Овнов, "овца". Пассивность во всем, чего бы это ни касалось. У Володи "овенские" качества проявляются в основном в упрямстве. В последнее время (несколько лет) большие семейные конфликты.
Асс. с Володей. Упрямый мужик, но в их конфликте с Леной я больше на его стороне, чем на ее . Он работает, у него есть друзья на работе, которые не нравятся Лене. Она запрещает ему с ними общаться. Он, естественно, на дыбы встает - с какой стати она диктует ему, с кем общаться, с кем нет. Лена его дико ревнует к рабочей компании. Считает, что там много женщин легкого поведения - проводниц. Бесится, когда он задерживается на работе или отмечает с ними праздники. Раньше Володя не пил вообще и у них с Леной была прекрасная семья - любовь, взаимопонимание, общие интресы... В последнее время на фоне домашних скандалов начал пить (не часто), бить ее. У них нашла коса на камень - ни один не хочет уступить другому. Она закручивает гайки, он рвется на свободу.
Работает машинистом поезда.
Очень любит свою работу, поезда. Думаю, что на первом месте в жизни у него работа и все, что с нею связано. Работает по жесткому графику, с выходными и отпуском всегда проблемы. Но без железной дороги не представляет свою жизнь.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я думаю, что здесь описано как ты пытаешься толковать чужой сон. Не то, как ты выдаешь готовое толкование - а творческий процесс. Все эти шкафы, мебель - разные символы которыми ты ворочаешь.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Может даже мой какой, раз тут Лена.

Ответить