Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Свадьба в сумерках
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Свадьба в сумерках
Вижу во сне, что нахожусь в каком-то другом городе, даже стране, похоже на Италию, где так на Сицилии или просто в южной стране, но заграницей... Я в каком-то саду или полисаднике... В сумерках всё и рядом со мной мужчина... Это мой любимый, я выхожу за него замуж... Мы разговариваем о свадьбе... Решаем, что всё будет скромно, только распишемся и кольца, и всё... Без всякой суеты и толкотни... Сидим и всё это обсуждаем... Я понимаю вдруг, что это и есть тот самый момент, что прямо сейчас и свадьба... Зачем откладывать... Но тут стали собираться какие-то другие южные мужчины их стало всё больit и больше.. Как огромная компания и только мужчины, они обступили нас... И вызвали моего на разговор.. Он вышел за ограду... А со мной остался один какой-то мне незнакомы из них и стал приставать... Я ему - да я же замужем, как ты смеешь, а кольца у меня ещё не было на руке... И вот я помню, что всё этому мужику доказывала, что замужем замужем... Чтобы он оставил меня в покое иначе ему не сдобровать, если узнает мой любимый и я всё волновалась в этим сумерках, что за разговор у моего жениха с этой компанией... Просыпаюсь...
With Kind Regards