Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Всё его искала...

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Kэри
Место жительства: Austria

Всё его искала...

Сообщение Kэри »

Я снова в южной Европе... Не знаю какая страна, но Европа... Нахожусь в пригороде, приехала и понимаю, что всё это ради одной встречи с ним, моим любимым мужчиной... Его пока нет рядом, как будто нам только предстоит встретиться, в роде как он знает, что я должна приехать, но я не сообщила дату. Т.е. мой приезд - неожиданность... Снова сумерки и я иду по узкой просёлочной тропинке... Извилистая, такая, дорожка и с одной стороны мне волнительно, брести одной... Но я понимаю, что иду на встречу к нему... И это меня радует с другой стороны... Прохожу через какие-то помещения, смотрю в комнатах какие-то женщины с мужчинами, похоже на бардель... В одном из таких помещений меня встретили 3-е мужчин, кавказского плана или сицилийского, один из них стал меня обнимать и крепко целовать в щёки предлагать свою помощь, в роде как я его крёсная дочь или что-то наподобие того, для меня это было крайне неожиданным и шокирующим немного, его напор ко мне, что в роде он достаточно авторитетный, чтобы я не стеснялась и всегда обращалась к нему за защитой...

Далее, быстро прохожу через эти помещения и снова оказываюсь на улице... Сумерки сгустились ... И начинается ледяной дождь со снегом, и капли дождя быстро замерзают, до такой степени, что я уже чувствую сосульки на волосах и одежде, и я в каком-то плаще с капюшоном... Достаю из кармана мобильник и собираюсь любимому позвонить, думаю, что пора ведь я же здесь, приехала... Пусть меня встретит... Набираю номер, и слышу помехи на линии, как будто ответ оператора, слабо разборчивый, но не про баланс, а что не достаточно памяти телефона на этот звонок... Тогда я как бы переключаю телефон на другую линию... (а в мыслях, что это как в компьютере, на другой диск перейти)... Только это с телефоном... И снова пытаюсь прозвониться, идёт длинный гудок... И никто не отвечает...

Далее всё резко меняется... Ясная погода... Лето... Уже больше похоже на южный климат... Я как будто уже с ним созвонилась и он меня ждёт на шоссе... Я выхожу на огромную трассу и перехожу из ряда в ряд между машинами... Добираюсь до автомобиля, похожий на микроавтобус... Открываю сзади дверь багажника, забрасываю туда вещи и быстро сажусь в кабину... Но тут интересный манёвр сделал водитель: когда я открыла дверцу, садясь в кабину, он ударил меня по голове, внезапно, но так вроде как пошутил (удар был похожь, если сравнивать, как в школе раньше учебниками были в шутку)... А я обалдела от этого, поварачиваюсь, а рядом сидит зрелый, симпатичный южный мужчина... похожий на Демиса Руссоса.. (получается что он принял облик Демиса Руссоса), рассмеялся, обнял меня крепко и сказал, что это так у них принято встречаться после долгой разлуки... И потом мы обнимаемся с ним и едем куда-то по этой трассе... Просыпаюсь.
With Kind Regards

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Любимый мужчина здесь - символ некой заветной цели. К этой цели ты стремишься. Сначала обрисовываются детали, потом решаешь финансовые проблемы, и наконец выходишь на финишную прямую.

Ответить