Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

никак не получается высадить цветы в цветочный горшочек

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Bartosh
Место жительства: Одесса

никак не получается высадить цветы в цветочный горшочек

Сообщение Bartosh »

И снова здравствуйте!

Снится мне, что мы с семьей (я, папа, мама, муж) находимся дома, обстановка приятная, общаемся, разговариваем, вроде даже как празднуем что-то - но стола я не видела. Потом кото-то сказал, что двоюродный брат мужа (асс. видела 1 раз в жизни на нашей свадьбе, приятный мужчина лет 30-ти, работяга, модно одевается, ухоженный, женат, приятная жена , имеет сына) решил покататься на нашем самолете (маленький такой самолетик). Я не вижу, но слышу, что он во дворе его завел, поднимается ввысь и тут мы все начинаем переживать, т.к. перестали слышать шум мотора, а понимает что самолет уже в воздухе.Закончилось все тем, что он сидит с нами и немного разминает шею, затылок, т.к. сильно ударился.
Потом мы выходим во двор и я начинаю кататься на велосипеде и что интересно, чем чаще я начинаю крутить педали, тем выше я поднимаюсь. Мне это нравится, я летаю над ними в воздухе - они на меня смотрят, радуются . Я так высоко поднимаюсь что вижу сверху деревья , их... приятные ощущения, но потом меня ветер начинает уносить в сторону моря, я оказываюсь над морем, начинаю педали крутить еще сильнее, но понимаю, что это мне не поможет вернуться на сушу и спрыгиваю с велосипеда в море. Вода мне по колено. На улице пасмурная погода и я выхожу из воды на берег. Оказываюсь на пляже. На песке очень много подстилок на которых лежат люди я пробираюсь сквозь них и уже иду со своей собакой, овчаркой . Стараюсь её держать за ошейник, т.к. понимаю, что она сейчас начнет приставать к народу, нюхать ит.д. , а людям как правило это не нра. и почти на выходе с пляжа лежит какой-то больной мужчина(у меня сочувствие что он болен - не более), рядом с ним его родственники - я прохожу мимо него и выхожу с пляжа. и оказываюсь уже со своей бабушкой (асс. очень её люблю с детства, очень волевой человк, но ко мне всегда снисходительна).
Мы находимся будто в каком-то общественном месте там тумбочка на которой стоит вазон и лехат какие-то журналы моды. Бабушка стоит рядом и внимательно наблюдает за тем, что я делаю, что-то держит, как сумки какие-то. Откуда-то у меня появляются ростки цветка - корень и от него длинные ростки отходят, т.е. в дальнейшем это должен быть цветок-растение которое будет виться вверх. Бабушка мне говорит, что я должна его посадить в этот вазон.Я понимаю, что я посажу его в вазон, но вазон не мой и он останется в этом учреждении. Т.е. я понимаю, что я это ля кого-то буду делать. А саженцев у меня 3 или 4. Я начинаю разрыхлять землю руками и сажу в вазон 2 ростка , утрамбовываю землю, выкладываю поверх этого журналы, чтобы было красиво. и у меня остается один. Бабушка говорит что нужно все заново раскопать и посадить все саженцы я вынимаю те, что я посадила и уже начинаю палкой разрыхлять землю и вижу, что в вазоне очень большие гладкие камни, как на море..а земли мало и она уже какая-то не черная, а светлокоричневая и сухая, как песок я разрыхляю палочкой... но как мне запомнилось так я ничего и не посадила по-моему сон на этом и закончился.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вы уверены, что после переходе на другую должность, вам там будет хорошо? Такое впечатление, что вы не владеете полной информацией по поводу того, что это за работа. Ваши представления - это одно, а реальность - другое. Может вам как-то попробовать сейчас окунуться в ту сферу, чтобы оценить, насколько оно вам подходит и нравится?

Bartosh
Место жительства: Одесса

Сообщение Bartosh »

Честно говоря я не уверена, что мне там будет хорошо. Но как же я могу быть уверена, когда не пробывала и не знаю что это такое. Но настроение у меня боевое. Хотя это возьму на вооружение и наверно еще на настоящей должности буду вникать.
А Вам не показалось что вот эти ростки в вазоне - это про детей? и камни с песком в томже вазоне.
У меня в детстве было заболевание почек.
А еще в подростковом возрасте у меня была эрозия шейки матки и мы с бабушкой пошли к геникологу и её там мне прижгли. И гениколог сказала, что если не сможешь долго забеременеть - обратишься ко мне.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

В предлагаемую вами тему не вписывается двоюродный брат мужа и кусок с велосипедом. Посмотрите, какой сегодня Тотем висит;)

Ответить