Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Интернет-переписка

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Kэри
Место жительства: Austria

Интернет-переписка

Сообщение Kэри »

Пропал куда-то мой друг по переписке... Вот уже неделю нет с ним никакой связи...

Тут вижу во сне, что он снова в онлайне... Причём только я и большой экран компа... Сначала я ему написала с вопросом как же его дела... Всё ли в порядке, что была крайне взволнована его изчезновением и всё такое... Прошу его откликнуться... В ответ получаю файл, когда открываю этот файл, то вижу довольно странную картинку - что-то наподобие расположения полюсов, частей света, что стрелкой как бы указана его астрологическая карта... Но мне трудно было понять значение... Далее вдруг я вижу обзор как на экране тв, он сидит в большом зале... Я понимаю, что он на какой-то конференции и вижу с ним ещё люди, в роде как его коллеги... Но некоторые почему-то спят... Вижу одну девушку на перднем ряду и ещё какого-то парня рядом с ней спящими... Народ рассредоточен по залу... Помню своё удивление по поводу - а почему же они спят??? у них же совещание??? разве такое возможно???... Смотрю на него с экрана... А он не спит... Волнение развеялось... И я подумала, что зря переживала он просто очень занят... Поэтому не выходит в контакт последнее время... Картинка пропадает и я вижу снова диалоговое окно icq - он мне написал сразу несколько сообщений... Одно их них я запомнила... Он спросил, что мне нравится из еды больше всего и какой хлеб я ем... Причём про хлеб мне очень хорошо запонилось... Я буквально проснулась с мыслями, что же ответить про хлеб... :roll:
With Kind Regards

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А вы с ним на каком языке общаетесь?

Думаю, что тут буквальная тема - почему не выходит на связь. Объявится он скоро. Напиши когда. И вообще хотелось бы от тебя получать отклики по снам, которые сбываются...

Kэри

Сообщение Kэри »

Общаемся на русском.
Хорошо буду писать о сбывшемся... но у меня просто много ожеданий... :)

А вот с хлебом вопрос хотела уточнить? Что тут под хлебом понималoсь и под интересом о любимой еде???
Если подумать о хлебе как о символе, то как говорится "хлеб всему голова", т.е это источник насыщения едой.. Т.е. его могут беспокоить вопросы - а чем я живу, чем дышу??? Т.е. я для него всё-таки девушка загадка и ему интересен мой основной образ жизни и мои предпочтения... (правильный ход мысли, как думаешь???)
With Kind Regards

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Kэри писал(а):Если подумать о хлебе как о символе, то как говорится "хлеб всему голова", т.е это источник насыщения едой.. Т.е. его могут беспокоить вопросы - а чем я живу, чем дышу??? Т.е. я для него всё-таки девушка загадка и ему интересен мой основной образ жизни и мои предпочтения... (правильный ход мысли, как думаешь???)
Да, чем живешь. А проше можно сказать, что это "как дела?" но более подробно :)

Kэри

Сообщение Kэри »

Так так... :) Становится интересно...
Тогда попробую объяснить этот сон сама... Подскажи на правильном я пути или нет.

Итак, экран - диалог, я веду мысленный диалог с ним. Посколку, мы видимо, духовно близки, мы отлично выходим в контакт (несмотря на то, что пока не видели друг друга в жизни). В диалоге он мне как бы даёт понять, что находится в ожедании или поиске... Конференц-зал я расцениваю как его реальное состояние, что он меняет сейчас работу, либо уже поменял... Т.е. этот зал как символ его нового дела, что он сейчас на этом сосредоточен... Остальной народ в зале это, скорее всего его новые коллеги их немного (они спят), значит они уже более расслаблены, а он может на исп. сроке, поэтому он не спит на их фоне... Может осваивает что-то новое... Далее всё понятно. А вот с астрологической картой загвоздка, не знаю что это может значить... Может посыл его мысленный, что он хочет мне раскрыться больше, чем другие о нём знают... Что скажешь??? :roll:
With Kind Regards

Ответить