Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Золотые монеты

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Золотые монеты

Сообщение sonea26 »

Опять снится какая-то карусель. Много всего, а помню только обрывок ..

Снилось что муж курил. Я очень расстроилась и разнервничалась из-за этого. Подступно думаю, что муж что-то мне не договаривает или обманывает.

Потом смутно..

Вечер время не помню, может ночь. Я иду в магазин, кажется за шоколадом. Где-то муж.

Провал..Кинотеатр..что-то я там делала…

Провал..

Я где-то высоко- высоко, кажется в горах. На улице светло. Слева от меня двое мужчин. Что они делали и о чем говорили, не помню (кто такие тоже не помню)
.
Следующее что помню. Большой спуск воды вниз как в водохранилище. Мне тошно от ужаса, потому что я почему-то съезжаю туда в самый низ. Я думаю, конец!, внизу меня засосет во что-то, и я уже никогда не выберусь и вообще умру. Вода прозрачная. Я по ней довольно медленно съезжаю, с ощущением этого ужаса.

И вот, я внизу. Я вся мокрая. Вода стекает по мне. Там что-то наподобие двух отдельных прямоугольных неглубоких резервуара, наверное, по 20 см в глубину . Один напротив меня, другой правее. В них вода мутная. Невидно ничего. Она не бурлит, ни движется. Просто стоит. Я опускаю в резервуар напротив меня правую руку и достаю ЗОЛОТЫЕ КРУГЛЫЕ МОНЕТЫ , я очень удивилась. :shock:

Ими там оказывается заполнен целый этот резервуар, просто их не видно, надо засунунть руку и достать их. Меня это почему-то не приводит в восторг. Я же нахожусь внизу, а не наверху. Типа, для чего мне тогда эти монеты.

И вижу что эти мужчины сверху видят , что у меня золото в руке и понимают, что у меня его много. И главный из них мне предлагает, что если я ему отдам немного золота, а потом он говорит - нет, все золото чтоб я ему отдала, то он меня поднимет наверх. Я плачу, мне обидно., но обидно не из-за золота, а из-за отношения. Я кажется, соглашаюсь. Ничего меня не радует.

Не знаю, во сне много какой-то безысходности в чувствах. Вообще общая апатия какая-то.
Даже золото меня удивило , но не обрадовало.
Вообще пошла какая-то именно серия снов, одна сумятица. Много всего крутится.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Похоже на то, что на работе думают, как от вас избавиться. По закону что либо сделать они не могут... А вот деньги предложить, это вполне. Во сне даже это как обманка, они предлагают деньги, но вы их в результате не получаете. И отношения испорчены.

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Не знаю Алена, на работе меня очень ждут., зовут постоянно. Насчет денег, вообще не реально, работа на гос. службе. Могли обидеться на меня, но у меня все равно ещё нет стабильности где я толком буду жить..

Ответить