Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мужчина в карнавальной маске

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Kэри
Место жительства: Austria

Мужчина в карнавальной маске

Сообщение Kэри »

Интересная ассоциация...

Вижу себя в какой-то совершенно незнакомой квартире... Я нахожусь в ней сначала одна, на сердце тоска и грусть, что я кажется теряю очень дорогого мне человека, (речь идёт о друге по переписке) с которым как будто мне не суждено встретиться или что-то в этом духе... И так вот, сидя в этой квартире полумрачной, меня всё поглощали эти мысли... Вдруг звонок в дверь... Я открываю - на пороге стоит высокий статный мужчина, (это он) я понимаю по облику, но он странно одет: в карнавальный костюм и маску, что-то наподобие маски Зорро :))... Он с порога, вдруг начал странно скалить зубы и говорить, что сейчас мне в шею вопьётся... что так он скучал, что прям готов на меня наброситься... У меня смятение в душе - а с другой стороны радость... Затем я почувствовала запах горелого, что как будто на кухне что-то пригорело из еды... Я пошла выключить плиту, захожу, а там ничего нет, но жарковато, что как будто что-то готовилось... Ещё помню испугалась за пожар, думая, вот так вот пожары и случаются... Далее, перемещаюсь в комнату (типа спальной), но когда я в неё вошла и закрыла дверь плотно, поняла, что это сауна, и почувствовала духоту, как в парилке... Потом смотрю, а на полу лежит голый мой друг... Но какой-то полный у него живот и весь он такой волосатый (совсем ни как на фотках, он не такой) но я знаю, это он... При этом мне он не переставал нравится.. А потом я увидела, что он с кем-то разговаривает и оказалось с ним ещё мужик какой-то там парится... Я присела на какую-то полку (как в сауне) стала раздеваться и вдруг вижу мне на руку падает таракан, я его сбрасываю быстро бррр... Просыпаюсь...
Да и ещё где-то в промежутке между походом на кухню и встречей с этим парнем, я помню, что с кем-то разговаривала по мобильному, помню, что всё говорила как же дорог мне этот парень, что он добрый... а мужской голос из трубки мне задавал вопросы а насколько я в этом уверена??? а не ошибаюсь ли я??? а я всё его в ответ убеждала, что нет-нет это хороший парень, он не способен плохо поступить... что я хотела бы быть с ним и всё такое...

Второй сон был под утро, но я упустила много фрагментов... Вспомню - напишу...
With Kind Regards

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Неужели так и не объявился!? Здесь тоже говорится о том, что вот он постучит и вы пообщаетесь. Голый он... он может быть болеет. А может это он так обнажает перед тобой свои чувства, раскрывается.

Kэри
Место жительства: Austria

Сообщение Kэри »

Нет... :cry: почему, когда что-то не очень хорошее, то сон предсказывает, а когда ждёшь хорошего, то в пустую получается... :(
With Kind Regards

Ответить