Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

муж укусил меня за палец

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Julija
Место жительства: Latvija

муж укусил меня за палец

Сообщение Julija »

Я не знаю,может этот сон навеян отрицательними эмоциями,которые сейчас у нас в семье,в понеделник я случайно увидела,как муж смотрит в телефоне смс,я заглянула,что успела увидеть,так это "мой ласковый котенок..." ,он сразу стирает сообщение,он клянется что никого нет........вообщем вот сон:

я просыпаюсь ночью,понимаю,что муж рядом отсутствует ,вижу в туалете горит свет,подхожу тихонечко,прислушиваюсь.и понимаю ,что он пишет смс.и понимаю ,что дверь закрыта,я знаю как можно открыть,и рассуждаю в голове,
если он бы был в ванной,то достаточно ногтем повернуть и готово,а здесь нужен ножик,я бегу на ципочках на кухню,беру ножик,открываю ,
он сдит на унитазе,а телефон ,вроде к уху приложен,я выхватываю,а он меня ,как бы прикусивает за большой палец на правой руке.
потом я что-то говорю,плохо помню,
а смотрю кому он звонил,а там номер знакомого его(мужчины),но я смотрю смс,а там [KET] а далше я вроде что-то говорю и просыпаюсь.Понимая ,что надо этот сон запомнить.
на душе опять чувство тяжести и комок в горле.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

А за какое место большого пальца прикусил муж точнее не помните?
За кончик, за середину?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Julija

Сообщение Julija »

Мне кажется,что за середину,но не больно,я как буд-то быдернула палец.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Я думаю, что во сне описаны ваши внутренние переживания, ваша готовность вывести мужа «на чистую воду» любым путем, даже причиняя боль ему. Возможно, в этом случае вы и проясните ситуацию. Но стоит ли? Четких доказательств измены в этом сне я не вижу. Мне кажется, что сон говорит о том, что не нужно настойчиво пытаться лезть во внутренний мир мужа. Даже если вам кажется, что он отдалился от вас. Естественно, ему это не понравится, и ваша агрессивность вернется к вам рикошетом. Попробуйте отпустить ситуацию.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Julija

Сообщение Julija »

Спасибо за ответ! Я уже ситуацию эту отпустила и вроде как-то стало налаживаться.

Ответить