Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

ДВА ЗАКАТА ПОДРЯД! сон подруги

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

ДВА ЗАКАТА ПОДРЯД! сон подруги

Сообщение Алекса »

Здравствуйте Лууна. Я бы хотела опубликовать сон моей подруги. У нее нет возможности пользоваться интернетом, но она очень попросила расшифровать ее сон. У нее отношения переживают особый период и для нее это важно.

Сон.

Я с С. (ее МЧ) на море. Вечер. Мы идем подходим к пляжу и видим розовый закат, море блестит, мы ошарашены красотой заката, вокруг ходят люди.
С. просит фотоаппарат ,чтобы сфотографировать закат, но не успевает.

Но вдруг на томже месте мы видим новый закат, только черно-белый. Я взяла фотоаппарат, хотела сфотографировать закат так, чтобы на его фоне было двое людей, но тоже не успеваю сфоткать.

День. Я в белом сарафане с красными цветами, мы ищем места, где сфотографироваться. С. предлагает то на лавочке, то еще где-то , но я не соглашаюсь и иду довольная дальше. И мы дошли до маленькой возвышенности, на которой была поляна с белыми цветочками, небо было голубым-голубым, а облака большими и пушистыми. Мы были в восторге от увиденного. Я села в цветы и попросила С. меня сфотографировать так, чтобы было еще видно небо. Мы о чем-то говорили и я легла, утопая в цветочках. Затем я увидела там жуков и вскочила и что-то сказала С. А он недовольно ответил: -Ты же все это время дома валялась на кровати (типа я бездельница). Мне стало обидно и я куда-то ушла.

Этого молодого человека она давно знает и любит. Они расставались несколько раз, то по его, то по ее инициативе. Проблема в их отношениях-они не могут обсудить свои чувства. Точнее он не может обсудить. Любые ее способы вызвать его на серьезный разговор заканчиваются тем, что он пропадает на несколько дней, а как все поуляжется появляется, но тему эту не поднимает. Он говорит ей: проблема не в тебе, проблема во мне. Он видимо оправдывает свой знак зодиака -весы. Не может решить. Сделать шаг вперед. Хотя она ему оч.нравится, так как попытки забыть ее у него провальны, он все равно не может без нее и через какое-то время появляется в ее жизни.
Она же уже почти уверена,что это не ЕЕ. Что ей не нужен такой неуверенный мужчина, что если была бы другая на ее месте возможно он бы уже давно решилсяч. Хотя, конечно, чувства есть и еще пока держат...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон об отношениях. Здесь описан секс, и мыслишки по поводу во время процесса, а может завести ребенка...

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

:shock:
они в разных городах, по тф общаются, и у них еще не было секса как такового...ну во всяком случае мне так говорила подруга.
А он только на н.г. приедет, они уже сколько месяцев не виделись...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Может они на НГ и оторвуться? ;)

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Ну он ей как-то говорил, роди мне сына...
Но она девушка не глупая, она просто так рожать не будет...
Она признания ждет от всей его семьи и от него в частности

Ответить