Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

РОЗЫ,ОДНОКЛАССНИКИ, ПРИСТАЕТ КО МНЕ ПОДРУГА

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

РОЗЫ,ОДНОКЛАССНИКИ, ПРИСТАЕТ КО МНЕ ПОДРУГА

Сообщение Алекса »

Доброе утро!!!

Было очень много кусков, запомнила отдельные детали.

1. Я не помню где я. Где-то в помещении. У меня выпадает два зуба. Они без корней. Просто вот как мы их видим, такого размер. Без крови, без боли. Падают на пол. Я их поднимаю.
Смотрю на них и понимаю. что один зуб это тот, где пломба стоит. А второй -это не мой родной зуб, а искусственный. (У меня на самом деле левый клык не вылез и в десне лежит горизонтально, сказали никогда не выйдет. Все врачи удивлялись, смотря на рентген, как такое может быть??? Но короче молочный выпал и мне поставили искусственный.) Я беру и вставляю зуб в десну. Вроде держался.

2. Я на работе, у меня устала спина. Очень напряжена. Я на своем рабочем месте, за столом. Справа окно. За моей спиной сидит начальница. У меня болит спина и она начинает делать мне массаж. Я снчала говорю, что не надо, не стоит, все пройдет. Мне не ловко. А она мол, да брось, давай сделаю. Начинает делать массаж и мне становится легче, я расслабляюсь и боль проходит. Напряжение спадает.

Я вижу, что в комнате куча девушек, моих знакомых, одноклассниц. Они все встретились и обнимаются, целуются, давно не виделиьс. Я же сижу в глубине комнаты и думаю, что они то у меня, но меня и не замечают. Сейчас встану и как мне себя вести? Громко сказать всем привет, быть веселой или как???

Я встаю, вижу там и маму мою. Девочки как-то перемещаются из комнаты, а я вижу свою тетю, ее мужа, маму мою и еще кого-то.
Тетя с дядей нарядные. Они приглашены на чью то свадьбу. Муж ее кажется в костюме. Тетя в черном платье, но оно какое-то несуразное, слишком открытое. Видно бюстгалтер. Муж ее держит розы, дарит мне одну, при этом хочет как-то чмокнуть меня в щечку, но при этом он то туда, то обратно, как-то стесняется. Я то тоже не стремлюсь, так как знаю, что у них (он мусульманин) это не приянто. И в итоге просто его приобнимаю. Ну в знак благодарности. А вообще я не хотела брать розу, так как не понимала зачем это нужно, учитывая. что мы с ним и моей тетей в ссоре. Но мама глазами показала, что мол надо, возьми. Роза была светлая, или кремовая или розовая. При том, когда он мне давал розу, часть роз у него оставалась в руках и он случайно уронил и мою и еще одну. Я их подняла одн взяла себе, а вторую поставила в вазу с розовыми розами слева, на полке которая была. И поняла. что она то оттуда на самом деле, поломалась и упала.

Перевела взгляд на тетю, а она недовольно отвела взгляд в сторону. Ну и я особо на нее не засматривалась.

3. Я в другой комнате. Там две мои одноклассницы. Олеся и Вика. Вика с дочкой. Девочке года 3. Я захожу. начинаю с ними болтать. мол со школы невидились!!! Олеся выглядит не очень хорошо, бледная, лицо нечистое, волосы короче, чем сейчас. Вика выглядит хорошо (как и на фото, которое я видела в одноклассниках.ру). Ее доча лазиит по дивану, по комнате. Я что-то говорю, что сначала не узнала Вику, а потом говорю, что-то про глаза ее дочки, что они такие большие, что она такая хорошенькая. Что-то говорю о ее новой фамилии Владыка. что сначала с этой фамилией я ее не узнала на сайте-одноклассники.ру.
Они уходят. Олеся говорит, что пошли покурить.
Иду на кухню. Там тоже девочки, но уже с арботы моей прошлой. Марьянна, и ее подружки. У меня уже ощущение, что я в их квартире и вместе с ними теперь ее снимаю. Они сидят за столом у окна. Марьяна к окну правой стороной. Мне неловко, что вроде как из-за меня столько народу в дом навалило. Я извиняюсь, но Марьяна гвоорит, что ничего страшного, она сама сдала полкухни и теперь тут живут парни какие-то. Я замечаю, что обсановка подругому как-то. Раковина в другом месте. за Марьяныной спиной. Кухня поделена на две зоны мебелью. Там полно парней и только сейчас я замечаю ,что некоторые из них смотрят на меня с интересом.
Я замечаю, что кухня сама в ужасном состоянии. Мебель старая, ужасная. Все какое-то грязное. Я поворачиваюсь и вижу парня которому Марьяна сдала полкухни, Теперь вместо мебели разделяющей стол. На столе он расставил вских резиновых или пластмассовых игрушек, маленького размера , типо как на брелок. Они очень ярких цветов. И беру эти фигурки, рассматриваю, щупаю. А там еще есть панель примерно 10 на 20 см. Она вроде из резины. но на ней изображение как на тв. Я смотрю, восхищаюсь и понимаю, что можно сделать шикарную рекламу с помощью такой штуки и заработать деньги. Мне все это не очень нравится, так как я то там тоже живу вроде как. но сказать ничего не могу.

4. Я в другой комнате с какой-то девочкой. Она похожа на одну бывшую сотрудницу. Красивая, высокая, с длинными темными волосами. Она в халате или пеньюаре. Я тоже в чем-то таком. Мы болтаем, она при этом обнимает меня. Ну как подруга. А потом нюхает мою шею, духи, ей нравится запах, мне нравится, что ей нравится мой запах. Но после она меня аккуратно заваливает на кровать и хочет заняться со мной сексом. Я же ей говорю, что меня не интересует секс с девушками. Она же расстроена, и говорит какая она хорошая, что она не есть мясо уже сколько лет!!!
А я ей говорю, что я еще как ем мясо, что вообще много ем, могу за раз банку сметаны съесть и что я ей вообще не подхожу. Все это говорю в такой форме как это делают мужчины- "Я плохой-Ты хорошая", я тебя не нужен такой.
Она держит в руках настенные часы большие сзади там фотография, она ее закрывает дверцей часов. Видела только оборт фото без изображения, но он подписан. Я понимаю, что это ее часы, как что-то дорогое она привезла в Москву из дома.Спрашиваю-это ты из дома вещла? Они же такие большие.
Она мне отвечает -Нет, не везла.

Асс. Начальница: нормлаьная девушка, понимающая, молодая 27 лет. не замужем.

Одноклассницы: с ними мне было неуютно. так как во сне всплыло то, какой я была скромницей и им была неинтересна.

Тетя: мы с ней в ссоре, не общаемся, но лично я с ней особо и не ругалась, простоперестала общаться, так как она ругалась с моим братом и мамой.
ЕЕ муж: Мусульманин, дженился на тете вопреки родителям. Тыщу раз разводились, сводились. но от него ничего мусульманского не остался. То пил, то еще хуже, видимо очень слабый по характеру. Из-за него и прошла ссора брата с тетей. Не общаюсь с ним.

Марьянна: хорошая девушка. 28 лет, еще не замужем, все потенциальные женихи женятся. Работает в Москве, переехала. знает англ-ий хорошо, самостоятельно выучила! Общаемся с удовольствием.

Олеся. Одноклассница, живет работает в Москве, общаемся через инет, аську, хотели встретиться но не получается пока, она мне назначила встречу, но не смогла прийти. задержали на работе, говорит что писала мне смс, звонила, но у меня ничего не было, неприятный осадок какой-то...

Вика. однолкассница. Уехала в Америку, вышла замуж, есть дочь, это я узнала недавно увидев ее на одноклассниках.ру.

Остальные люди незнакомы мне в жизни.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Здраствуйте, Алекса!

Сон длинный, но не слишком информативный :(.
Ваши переходы из комнаты в комнату - некоторые внутренние изменения. Но при этом вы весь сон пассивны, то есть просто наблюдаете за собой, оцениваете себя.
Варитесь в своем собственом соку - вся в своих эмоциях. Понимаете, что так дело не пойдет, время идет и вам нужна реальная, активная жизнь, насыщенная событиями и сексом.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Алекса
Специалист
Специалист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

Да уж, такие мыслишки и правда есть! Хочется реальности АКТИВНОСТИ в отношениях, ОТНОШЕНИЙ, ну и секса канешна... :oops:

Ответить