Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

лестница

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Elena66
Место жительства: italy

лестница

Сообщение Elena66 »

сон начинается так ,
подхожу я к своему дому (в котором я жила раньше )я узнаю свой подьезд ,по металической двери ,захожу и поднимаюсь по лестнизе ,и вижу что двери другие что я всё таки перепутала подьезд ,выхожу снова на улицу захожу в соседний подьезд (где нет металической двери) ,ето мой подьезд я поднимаюсь по лестнице вроде я живу на последнем етаже ,в руках у меня пакет с клубникой, смотрю половина клубники я растеряла ,снова спускаюсь по лестнице собираю клубнику ,навстречу идёт незнакомец тоже собирает мою клубнику ,но только себе в дипломат ,потом я снова подымаюсь к себе домой ,открываю дверь в свою квартиру ,там всё чужое мебель другая ,два шифонера ,я сразу думаю надо их поменять ,хоть квартира и не выглядет моей я чуствую себя как дома ,потом заглядываю в глазок в двери ,но вижу в глазок туалет там моя дочь сидит ,я думаю что надо глазок переставить чтоб выходил на лестничную площадку.и глазок такой мутный я начала его тереть ,чтоб было лучше видно.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Очень интересный сон. Символы так любопытно подобраны, с юмором. Обязательно его где-нибудь использую.

Судя по сну, у вас определенно что-то новое варится внутри относительно взаимоотношений с мужчиной. Будет новое, но близкое к тому, что сейчас.

Elena66
Место жительства: italy

Сообщение Elena66 »

Luuna писал(а):Очень интересный сон. Символы так любопытно подобраны, с юмором. Обязательно его где-нибудь использую.

Судя по сну, у вас определенно что-то новое варится внутри относительно взаимоотношений с мужчиной. Будет новое, но близкое к тому, что сейчас.

уже сегодня об етом подумала ,наверное сон сбывается говорили говорили,а
ситуация повторилась один к одному с моим любимым мужчиной,что ж придумать такое чтоб сдвинутся с мёртвой точки .

Ответить