Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

сон о умершем муже

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

asmodei
Место жительства: г.Москва

сон о умершем муже

Сообщение asmodei »

мама попросила узнать про такой вот сон о папе (недавно умершем). Пишу от её лица. Это первый сон, второй приснился на след.ночь.

Очень тороплюсь куда-то (куда - не знаю, просто знаю, что нужно быстрее ехать или идти). Пытаюсь добежать до автобуса, а он уезжает. Рядом с остановкой цветочный магазин, иду в него, но не могу войти, т.к. дверь в него открыта наполовину и чем-то прижата. Заглядываю внутрь и вижу, что внутри пустые полки, продавщица говорит "цветов больше нет".

С досадой разворачиваюсь обратно на остановку. На скамейке сидит молодой парень, опустил руки на колени, свесил голову - как бы спит и лица не видно. Худенький такой.

Я слышу, что вокруг много людей, но не вижу их. Говорю им, что парня надо разбудить, а то он опаздает на автобус, и вдруг он сам встает и начинает падать на меня (при этом замечаю, что стал крупнее, фигурой похож на мужа). Заваливаясь, закатывает глаза кверху и дергает головой, как в судороге. Мне тяжело, я хочу его оттолкнуть, боюсь, что упаду вместе с ним назад, зову людей на помощь и просыпаюсь. После пробуждения понимаю, что лицо этого парня очень похоже на лицо покойного мужа.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

1. Мама работает? Чем занимается?

2. Прошло больше 40 дней после смерти?

asmodei

Сообщение asmodei »

мама не работает, сидела 3 года дома - ухаживала за папой (он был практически лежачим). со смерти на тот момент прошло 5 дней (папа умер 2го апреля).

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Несколько странно. Тема сна не совсем связана со смертью. Хотя смерть явилась причиной того состояния о котором говорит сон. Изоляция и одиночество. Точнее - отсутствие помощи со стороны детей. Ей очень нужны дети (не знаю сколько у нее, вы одна или еще есть). У неё ощущение полного одиночества.

asmodei

Сообщение asmodei »

большое спасибо за оба ответа

Ответить