Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Видела мумию живую во сне и осознавала, что это я...

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Любимая
Место жительства: Санкт-Петербург

Видела мумию живую во сне и осознавала, что это я...

Сообщение Любимая »

Здравствуйте. Приснился странный сон.
Лежу в постеле, поворачиваюсь и по правую сторону вижу под белым одеялом выпуклость)... Потом обнаруживаю, что это что-то завёрнуто частично в белое одеяло. Вижу как поднимается вяло рука какая-то мерзкая, по виду больная и зацвевшая... часть тела вижу.... лицо замотанно и я не вижу лица, но осознаю, что это я, только какая-то слабая, больная и обезображенная мумия.... Испытываю интерес к этой мумии, страх и мерзость... Подскакиваю с кровати и стараюсь убежать и не видеть её, но ей удаётся словами меня остановить. Я смотрю на неё с брезгливым выражением и разглядываю её тело.... Вижу отчётливо на теле маленькие нежно-розово-белые красивые мелкие и частые розочки. Всматриваюсь в розочки, и они мне нравятся - такие нежные. Я вижу их оригинальными и пытаюсь запомнить их форму и цвет. Запомнила и до сих пор отчётливо помню их. Потом всёже стремительно разворачиваюсь и убегаю в прихожую из спальни, успеваю закрыть за собой дверь и держу её. Мумия истощённая и вялая пытается открыть дверь слабыми движениями - я сопротивляюсь. Частично ей удалось открыть, тогда я бегу в кухню, закрываю за собой следующую дверь уже на защёлку и начинаю увлечённо заниматься своими делами, но интерес к мумии не угасает, и жаль мне её....
Спасибо.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон является предвестником болезни. Надо бы что ли витамины попить, или как-то подтянуть иммунитет. Мумия - это высохшее существо, проблема находится в водном обмене. Посмотрите, что вы пьете, откажитесь от химии, пейте чистую воду, т.к. только вода в чистом виде наполняет организм, а остальные жидкие напитки зачастую иссушают.

Любимая
Место жительства: Санкт-Петербург

Сообщение Любимая »

Спасибо Вам огроменное, что откликнулись. Я очень ждала ответа :roll: и дождалась :D
Спасибо.

Ответить