Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

"А",... показ мод.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

"А",... показ мод.

Сообщение sonea26 »

Начало сна, что я еду в свой прежний город.

Хочу встретиться с А. Нашла номер его телефона мобильного. Кажется, позвонила ему сама. На улице вечер. Место действия наш двор, потом парк нашего двора.

Мы с ним встречаемся в баре. Там пьем чай или кофе. И договариваемся что он придет ко мне.
Где-то в мозгу проносится, что если я его пригласила к себе, то это может быть воспринято им как намек на постель.

Провал.

Я в парке. Жду когда А позвонит. Тут ко мне подходит какая-то женщина незнакомая, она организатор показа мод. Я вижу слева от себя ещё одну девушку- модель. Понимаю, что мы единственные две модели (хотя она сказала что нас будет четверо- я реале есстественно не модель..). Дает нам по красному пеньюару, который состоит из верха и трусиков. Там было четыре комплекта. Мне мой цвет красный не очень нравится, я прошу поменяться у этой второй девушки, говорю, у тебя волосы светлые- этот тон красного тебе лучше подойдет, а мне под мои черные- более насыщенный красный надо. Но она не хочет меняться. Мы в каком-то уже помещении, где будет проводиться этот показ- но оно в парке находится.

Это белье лежало в коробочках, которые потом превратились в пакеты. У этой девушки только этот комплект ниглеже был.
А у меня ниглеже, потом две кофточки прозрачные - из какой ткани не знаю, цвет темно серый- и ещё какой-то, одни одевались одна на другую. И достаю, красивое- великолепное вечернее платье красное с золотыми разводами- и красные перчатки (материал похож на шелк). И ещё там были желтые перчатки. (на всем этом акцент).
Я одеваю, верх - почему-то уже похож на очень красивый бардовый кружевной корсет (в начале это была просто из шелка маячка на лямочках –светло-красного цвета).

Одеваю какую-то белую кофту- прямо на этот корсет, но она мне не нравится, я в ней на себя не похожа, какая-то большая, короче мне не нравится и я снимаю её.
Решаю одеть корсет с брюками, но брюки на «мотне» разорваны, и я вспоминаю, что купила недавно новые черные брюки (как и в реале купила) - они отлично подойдут.

Снимаю колготки , девушка недовольна что я их снимаю. Но я снимаю. Думаю, так ноги будут красивее смотреться, когда будет показ, хотя в реале хотела снять трусики, что-то меня в них напрягала и одеть трусики от комплекта на голое тело.
Смотрю на платье - говорю, откуда-то появившейся моей маме - что платье великолепное и я одену с ним желтые перчатки- хотя пока, вижу на руках черные ,прозрачные перчатки с обрезанными пальчиками- такой дизайн. .

Мои вещи все почему-то эти все три комплекта разбросаны мною на диване хаотично (на этом акцент). Беспорядочно всЁ- вещи, обувь, и я боюсь не успевать переодеваться . Вижу что у этой девушки её- один комплект аккуратненько лежит на её диване .

Выхожу и жду когда позвонит А. Думаю, почему он задерживается и не звонит? Беспокоюсь.
-----------------------

Ощущение какого-то беспокойства что-то, нехватки А,. желание его увидеть

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Сон - размышление, в каком образе предстать перед А., если ты все таки решишься на контакт.

Временный настрой. Хаотичные мысли. Не знаешь, что делать, во всем сомневаешься. Чувствуешь двойственность ситуации, буквально во всем - в своих эмоциях, стремлениях, желаниях...
Свое активное стремление к сексу прикрываешь незаинтересованностью. Есть возможность преподать себя шикарно, сексуально, но ты предпочитаешь скрыть свои намерения.
Есть возможность продемонстрировать свои идеалистические чувства к нему, но от этого ты отказываешься.
Ты готова на открытые действия, но идти до конца не решаешься.
Понимаешь, что твои действия - это измена мужу. Согласна с собой, готова на это.
Но не можешь разобраться до конца в своих стремлениях и желаниях. Но есть большое желание действовать! Быстрее, быстрее! А то не успеешь...
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Сасибо большое, Мерри.

а вторая девушка модель- она кого показывает, тоже меня?

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

это один из символов двойственности в этом сне
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Спасибо. 8)

Ответить