Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Палец-мутант
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Палец-мутант
Начало сна не помню. Первое что вспомнила - я нахожусь в какой-то лаборатории, но по обстановке ничего общего с лабораторией, вроде даже заводской цех. На всё смотрю со стороны. Вижу двух женщин, которые в специальных лотках выращивают человеческие пальцы. Вроде даже насыпана земля в этих лотках, а у пальцев есть стержневые корни, светлые, 5-7 см в длину. Сами пальцы обычные - взрослого человека, телесного цвета.
По разговорам этих женщин я узнаю, что их выращивают в медицинских целях, чтобы приживлять нуждающимся людям, которые по каким-то причинам потеряли пальцы.
И вот одна из работниц обнаружила "дефектный" палец. Она даже дала мне рассмотреть его (!). Этот палец развивался самостоятельно, эволюционировал. Внутри него появились какие-то органы жизнедеятельности (конкретно сказать не могу какие). Т.е. он превратился в отдельный организм.
Вдруг картинка меняется и я уже вижу, что этот палец заметно вырос. Он стал больше человеческого роста. Причем он не мог понять что с ним происходит. Эти работницы закричали, что у него начали появляться глаза и очень скоро появятся конечности!
Глаза у этого пальца появились и он начал преследовать меня. Я стала убегать от него (особого чувства страха не испытывала). Помню забралась вверх по какой-то лестнице. И проснулась....
По разговорам этих женщин я узнаю, что их выращивают в медицинских целях, чтобы приживлять нуждающимся людям, которые по каким-то причинам потеряли пальцы.
И вот одна из работниц обнаружила "дефектный" палец. Она даже дала мне рассмотреть его (!). Этот палец развивался самостоятельно, эволюционировал. Внутри него появились какие-то органы жизнедеятельности (конкретно сказать не могу какие). Т.е. он превратился в отдельный организм.
Вдруг картинка меняется и я уже вижу, что этот палец заметно вырос. Он стал больше человеческого роста. Причем он не мог понять что с ним происходит. Эти работницы закричали, что у него начали появляться глаза и очень скоро появятся конечности!
Глаза у этого пальца появились и он начал преследовать меня. Я стала убегать от него (особого чувства страха не испытывала). Помню забралась вверх по какой-то лестнице. И проснулась....
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Похоже на рабочую обстановку. Есть некоторые идеи, реализацией которых до поры до времени никто не занимается. Одна из этих идей уже практически превратилась в конкретное большое дело. И заниматься этим делом придется именно вам. В конечном счете, это дело принесет вам пользу и некоторое продвижение по служебной лестнице.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.