Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Кольцо, умирающий отец.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Кольцо, умирающий отец.

Сообщение sonea26 »

Какое-то помещение, чем-то, напоминает мой бывший садик. Я в помещении в какой-то комнате. Вижу какую-то незнакомую женщину лет 45, она мне дает кольцо драгоценное, вернее с драгоценными камнями, с какими именно не знаю. Очень красивый перстень. Причем, у меня в ушах такие же серьги – как комплект получается (камень в центре чем-то похож на лунный камень, но это точно не он) . Я начинаю примерять кольцо на правую руку, оно большое, одеваю на левую, сначала на безымянный палец, потом на средний левой руки - на среднем он оказывается как раз. Мне нравится.

Провал.

Я иду куда-то. Встречаю какого-то мужчину. Кто-то мне что-то говорит. Я иду к нему домой. Большая квартира. Я иду направо, захожу в комнату. Этот мужчина лежит на большой кровати в светлой комнате справа. Он лежит. Я знаю, что он болеет неизлечимо. Я подхожу, слева от меня к кровати, тут же вроде как бегает его дочка, я знаю, что ему надо колоть лекарство (наркотик) чтоб не было сильной боли. Его дочка не знает, как делать укол. Я говорю, давай я поставлю, сама сомневаюсь, как такие уколы ставить. Хочу поставить, а у него уже вся попа такая худая. Не знаю куда колоть.

Кадр перемещается.

Я понимаю, что это мой отец (хотя он не похож на него внешне, который был во сне выше). ОН стоит на улице слева от меня через дрогу. Я перехожу дорогу, вижу, что он ранен или что..(не помню точно) - в центре живота у него большая дыра черная, понимаю, что там все органы мертвы.

Провал.

Проснулась. Что-то снилось ещё, не помню.

Ассц- отец умер давно, очень умный, порядочный и уважаемый человек. Любил меня сильно.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Смутный сон. Символов однозначных нет. Как буд-то не хватает какого-то существенного куска...

Действия в основном в помещении, так что скорее всего все это ожидается на уровне собственных ощущений. Может про отношения с мужем. Он тут как живой мертвец - пустая никчемная жизнь. Как человек без цели и смысла в жизни. И вы хотите его "реанимировать". Вероятно так же, что такое отношение к мужу негативное и негативные действия, направленные на него происходят с чужой подачи.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Алена, добрый день. Христос Воскрес! :D

А кольцо что означает на среднем пальце левой руки, оно же составило комплект к моим серьгам?
И в конце, то что у него дыра в животе (на улице) это нверное показывает (там же и желудок и кишечник и ещё знает что)- м.б. не желание переваривания какой-то информации с его стороны?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Во истину воскрес!

С кольцом не очень понятно. Не известно, что за камень, а это важно. Средний палец - это затягивание гаек. Поэтому я и предполагаю, что есть женщина, которая является катализатором негативного отношения к мужу.

Живот и внутренности - это сама Жизнь.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Сегодня посмотрела в ювелирном, во сне был камень -Опал. Он был белый и переливался.

Опал
Происхождение названия:
от латинского "опалус", что означает - "чарующий зрение", а по-санскритски - "упала"- "драгоценный камень"
Значение камня: камень сокровищ духа. Плиний в Древней Греции считал опал камнем "всевластия", но только для того, кому данный конкретный камень приглянулся ("лег на дущу").

Опал, камень октября, порой его даже называют "Королем драгоценных камней," поскольку он заключает в себе цвета всех остальных драгоценных камней. Римляне считали опал символом надежды, верности, чистоты и удачи, и ставили его по ценности на второе место после изумруда.

Опал – полудрагоценный камень не кристаллической структуры. Опал образуется в недрах земли из жидкой массы кремнезема, которая, застывая, сохраняет в своем составе небольшое количество воды. Именно такая структура и обеспечивает радужную игру цветов, изменяющуюся с поворотом камня. (http://sad.city.tomsk.net/opal.html)

Вот ещё..

Опал
Луна, Нептун

Белый или черный камень с сильным эффектом опалесценции.

В течении сотен лет за опалом тянулась дурная слава. Его считали символом тайных страстей и непостоянства (при длительном пребывании на солнце опал обезвоживается и теряет свою переливчатость), камнем обманчивых надежд и иллюзий. История рассказывает, что опасаясь неприятностей английский король Эдуард VII заменил в своей короне опалы на рубины.

Также утверждается, что во время ссылки Наполеона бесследно исчез знаменитый опал "Пожар Трои", который принадлежал Жозефине Богарнэ. По преданию он будто бы растворился в воздухе, уничтожив себя. Из-за этих слухов ювелиры Вены в свое время потеряли множество покупателей и были вынуждены выбросить коварные опалы в Дунай.

В XVII в. большой опал в золотой оправе попал в сокровищницу испанских королей. И тут же на царствующий дом посыпались несчастья: умер наследник, затонула флотилия кораблей, груженых золотом и т.д. Чтобы предотвратить дальнейшие беды прекрасный опал передали священнослужителям монастыря в Альмейде, которые повесили камень перед образом Мадонны. Что натворил коварный минерал в монастыре — история умалчивает.

Считалось, что опал — камень людей меланхоличных, но обладающим высокими и чистыми помыслами. Кроме того это камень фантазеров и мечтателей, живущих в мире иллюзий и несбыточных надежд (я бы сказала, фанатов и-нета). Для людей деловых, приземленных он не годится. Люди нервные, с неустойчивым характером, также не должны носить опал.

Считалось, что обладатель этого камня приобретает дар пророчества. Однако, опал принесет успех только благородному и сильному человеку, поборовшему эгоизм и страсть к наживе. Для злобных и эгоистичных людей опал становится камнем зла: рождает подозрения, вызывает ссоры, страх, кошмары.

На Востоке черные опалы всегда считались исключительно счастливыми камнями. Они защищали от инфекционных заболеваний, успокаивали нервы, помогали при обмороках, возвращали остроту зрения и блеск глазам. Опал лечит главным образом вялотекущие хронические заболевания. Для этих целей носить его рекомендуется в золоте на указательном пальце правой руки.

Внимание! Носить опал постоянно категорически не рекомендуется.(http://www.xenia.7r.ru/index.phtml?l-32)
Опал

Магические свойства

Магические свойства опапа известны давно. Почти во всех странах мира его использовали маги как оберег от черного колдовства, сглаза и ударов судьбы. В странах Востока этот камень являлся амулетом, призванным охранять любовь и счастье. Знатоки магических свойств минералов считают, что опал — один из самых сильных камней. Минерал может уберечь своего владельца от эпидемий, воровства, огня и попадания молнии. Некоторые ведуны утверждают, что черный опал способен навредить людям со слабым характером, так как он увеличивает тягу к порочным удовольствиям. К тому же этот камень способен «наградить» хозяина боязнью темноты. Опалы белого цвета, наоборот, усиливают духовное начало, дарят человеку покои и гармонию с окружающим миром. В некоторых странах Европы считается, что опал помогает в большей степени людям талантливым, развивая их дар. А если оправить опал в золото, то его магические свойства удваиваются.

Этот минерал благоволит людям, родившимся под знаком Рыб. Некоторым Рыбам он дарит способность предчувствовать опасность. Этот минерал благоприятен и для Скорпионов.

Талисманы и амулеты

Опал является талисманом талантливых людей и практикующих матов. Золотой перстень с белым опалом — талисман медицинских работников, дающий им способность облегчать страдания других.
(http://www.bibliotekar.ru/encKamney/5/30.htm)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Может сон о сыне, а не о муже? Мужчина в принципе может символизировать сына. Нет никакой женщина, которая может влиять на сына или влиять на тебя в твоем отношении с сыном? Женщина в любом случае манипулятор ситуации. И принимать (тем более сразу же одевать) любое кольцо-перстень от чужой женщины - знак отвратительный. Понятнее будет, если назвать это сглазом. Но это не то, чтобы сглаз... Это как если бы ты делаешь что-то не так по наискиванию другой женщины. Опал - упал, да еще и чарующий, т.е. затмевающий взгляд - ситуация не видна в истином свете. Единственное сглаживающее, что тут есть. Опал, как камень несчастливый, но единственные кто может с ним справиться, а значит и выправить ситуацию - Весы. Так что надо вычислить злодейку и изолироваться от нее. Тебе по силам выправить ситуацию.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Сложно ответить однозначно. Надо подумать.

Ответить