Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

мне 25 лет

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 51 раз

мне 25 лет

Сообщение Майя »

1 - Какая то девушка спросила у меня, сколько мне лет. Я ответила - 25, хотя во сне понимала, что это не соответствует действительности. Она очень удивленно посмотрела на меня и переспросила - сколько??? Я еще раз ответила - 25! Было понятно, что она понимает, что я говорю не то, что есть на самом деле. Хотя какую то логическую базу под свой ответ я подвела во сне и она это поняла. Переспрашивает еще раз что то типа - ну а в другой системе исчисления сколько? Я ей ответила 39 или 38, точно не помню.

2. Я на даче, на стороне брата мужа. Обстановка реальная, его реальные грядки. Вижу, что лук у них на грядках наполовину погиб, осталось всего несколько растений и пустая земля на грядках. (В реале они сделали грядки и посадили лук первый год; он весь хорошо взошел и растет). Думаю - интересно, а мой лук как поживает? Но во сне свою половину участка не видела.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Привет, Мерри )

А что за девушка, ни с кем не ассц, как выглядела?
А место дейсвия где?

Про дачу, у вас что поделен участок на две части (ваша с мужем и его брата, или это во сне так было)? На улице день или ..?
Репчатый лук - источник витаминов группы В, С, эфирных масел, кальция, микроэлементов (марганца, меди, кобальта, цинка, фтора, молибдена, йода, железа, никеля и др.). Лук богат железом. Получить этот важный элемент можно как из сырого, так и из жареного, печеного и тушеного лука, особенно если использовать его как гарнир к печенке. Еще лук богат калием, благотворно влияющим на сердечно - сосудистую систему человека. В соке зеленых перьев лука содержится много каротина, фолиевой кислоты, биотина. Сок лука богат витаминами, эфирными маслами, углеводами. Кстати, острые по вкусу сорта лука намного богаче сахарами, чем сладкие. Богаче сахарами внутренние чешуйки луковицы, чем внешние. Лук возбуждает аппетит и улучшает пищеварение, повышает тонус организма, оказывает антисептическое, антимикробное, бактерицидное, противовоспалительное, антисклеротическое и противодиабетическое действие. Лук - помогает бороться с низким давлением и содержит флавониды, препятствующие образованию раковых клеток. В некоторых странах сырой лук принято прикладывать к пяткам во время простудных заболеваний. Совет: сырой лук содержит больше полезных элементов, но при обработке он почти не теряет своих свойств. Можно есть сырым - класть в бутерброды и салаты, а можно запекать с мясом, добавлять в супы и рагу.
Для выращивания зеленого лука требуется около 40 дней. Он не может храниться и требует немедленной реализации.
Зеленый лук содержит витамин С (до 60 мг в 100 г лука).

Майя

Сообщение Майя »

Привет, Соня :)

К сожалению, подробностей никаких не помню, что за девушка не знаю, вроде в 1 отрывке действие в помещении.

Во 2 отрывке - это день, но на улице сумрачно, темновато - как в очень пасмурный день. В реале участок поделен дорожкой на две части, одна часть наша, вторая брата мужа и его семьи, во сне обстановка была реальная, половина брата мужа.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Пишу, как видела, потом подкорректируй меня. 8)

То, что сон внутри помещения, показывает о том, что варится внутри тебя. Ты хочешь себя настроить что отношения (личностые) - будут расти и развиваться, - говоришь- мне 25! Хотя сама же понимаешь что это 39- это завершение некоего цикла..
38 - это другое число, но как мне кажется по этому сну, тоже из разряда вынесения собственных уроков. В сумме 11- это хорошо, восьмерка тоже неплохое число, плохо что ты не помнишь точно :(

2. Тут для меня сложнее.

То что лук наполовину погиб..хмммм..это то что выраЩивается..
Брат мужа- я думаю, может это твои действия от логики, ты понимаешь что на отношения, как говорится можно посмотреть с двух сторон: "стакан наполовину пуст" или "стакан наполовну полон". Логичски ты понимаешь это.
Дача- временность, отдых.
Тебе муторно от этого. Короче, логика вступает в спор с эмоциями( то что хотелось бы иметь..)

Майя

Сообщение Майя »

Спасибо! :)

Твои ответы как то так всегда открывают новую грань сна, которая мне не бросалась в глаза.

По двум кускам, конечно, трудно говорить о чем то определенном, но мне кажется, что одна из тем сна - о здоровье, о состоянии организма.

В 1 части я утверждаю, что мне значительно меньше лет, чем на самом деле, да еще и подвожу логическую базу под это. То есть это может говорить о моем состоянии - физическое состояние организма соответствует более молодому возрасту. 38 и 39 тоже меньше, чем мне на самом деле :lol: ...
Зеленый лук - мощное очистительное и омолаживающее средство. Правда, по сну это не мой лук, не мною посаженный и я не употребляла его в пищу... Да еще и оказалось его меньше, чем должно было быть.

Думаю, что прогноз сна не очень утешителен. Наверное, это о том, что мне надо бы почистить организм... Но для этого возможностей меньше, чем я думаю.

Похоже (по ряду ассоциаций), что сон о надвигающемся климаксе, моем стремлении решить проблему с помощью секса (завести любовника) и некотором обломе по этому поводу.

Ответить