Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Новорожденный
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Новорожденный
Мне приснилось, что у меня есть ребенок - только что рожденный. Он постоянно со мной. Еще была моя подружка, которая недавно действительно родила. Все, что происходило во сне, мы делали вместе, она мне рассказывала, как правильно обращаться с ребенком. Каким-то странным образом рказалось, что мы живем в туалете (знаете, в деревнях такие кабинки деревянные отдельно стоят). Мы там неплохо устроились, место мало, но нас это не смущало...Там, где должно было быть то, ради чего собствено и делают такой туалет - была чистая вода. Детей мы от всех прятали. Дверь в нашем убежище состояла из трех частей - верхняя, нижняя и большая общая рамка, которая держит всю конструкцию. Еще к нам приходила семья моего молодого человека, пытались доказать нам, что здесь условия для жилья непригодны, но мы все равно остались. Ребенка я кормила грудью. Причем, когда я первый раз собралась сделать, молока у меня еще не было, но оно начало появляться прямо у меня на глазах.
буду рада любому ответу
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Я думаю, что речь идет о каких то недавно завязавшихся отношениях. Вы хотите уединиться, укрыть свои отношения от чужих глаз.Считаете, что пока вы укрыты от чужих глаз, то ваши отношения чисты. Готовы вкладывать в них многое, подпитывать эти отношения.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.