Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Авиа-катастрофа, я стригу маму

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Juliya_Bartosh
Место жительства: Одесса

Авиа-катастрофа, я стригу маму

Сообщение Juliya_Bartosh »

Добрый день.
Приснилось мне сегодня следующее:
Много было отрывков, напишу о самых ярких:
1. Я нахожусь в самолете, куда-то лечу, в самолете находятся 2-3 человек с моей работы. Я знаю, что наш самолет летит в колонне. Вдруг начинаются встряски и я со своего места вижу лобовое стекло самолета, он летит очень близко к другому и вот-вот заденет его. Вся колона по каким-то причинам должна резко снизиться и причем впереди нас как воздуховорот, у самолетов нет выбора, они попадают в эту «лунку» , в неё очень трудно попасть , и почти под углом 45 градусов летят вниз. Все очень переживают, паника, пока мы еще не попали в это отверстие, перед нами загорелся один самолет, у него якобы винт (как у вертолета) за что-то зацепился и самолет на ходу на наших глазах потерпел крушение. Наш самолет к счастью уцелел и благополучно приземлился. Все вышли из самолета и я начала говорить с этой парой людей, которые с моей работы . Это муж и жена, асс. Очень приятные, легкие в общении люди, есть сын 6 лет, спокойные и очень похожи друг на друга, как брат и сестра. Говорить начала о том, как жаль тех людей, которые погибли в авиакатастрофе.

2. Я где-то нахожусь, типа какое-то помещение или квартира. И я занимаюсь тем, что стригу кого-то. Это женщина, русые короткие волосы, и я ей обновляю стрижку. Во сне, как впрочем и в реальности, я понимаю что стричь я совершенно не умею, стригу и думаю, что для человека достаточно только знать, что его стрижет парикмахер, а то, что он это совершенно не умеет делать – не важно. Вокруг кто-то разговаривает, может даже со мной, я что-то отвечаю и стричь уже закончила, продолжаю разговаривать с кем-то и тут оказывается ,что я стригла маму (сегодня все утро думала –мама или нет, оч. Смутно было) и она сидит за столом в хорошем настроении. Я ей говорю, мол, давай я поправлю кое что, я над правым ухом почти ничего не постригла, она наклоняет голову, чтобы мне было удобней, я ровненько все подравняла и уже вижу, что у неё на голове очень мало волос, как у старушки. Но настроение у нас обоих прекрасное и веселое.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Здравствуйте.

Желательно напсать по этому сну всё, что вы помните. Иначе можно ошибиться в выборе темы.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить