Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

снился ребёнок

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Любимая
Место жительства: Санкт-Петербург

снился ребёнок

Сообщение Любимая »

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, что означает этот сон?
Приснилось, буд-то я ребёнка маленького качаю на руках. Причём стараюсь очень, чтобы ребёнок был спокоен - у меня получается. Ребёнок чувствует себя спокойно и комфортно даже немного вальяжно у меня на руках. Ребёнку годика 3. Пол не могу сказать. На нём была голубая шапочка, он был в штанишках и в кофте и завёрнут в детское полосатое голубое с белым одеялко - скорее это мальчик. Ребёнок с закрытыми глазками, с лёгкой улыбкой и со здоровым румянцем. Ощущение того, что ребёнок здоров и для своих лет довольно крупненький и большой. Доверять качать его я никому не отваживаюсь, потому что в моих руках он молчит и дремлет, но мне тяжело его качать. Он не помещается у меня на руках. Ножки свисают. И по весу он тяжёёленький. :roll:
Спасибо.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Сон о каком то вашем деле, занятии, которое позволяет вам самореализовываться. Оно кажется вам тяжеловатым, но никому другому вы не доверяете помочь вам или заняться этим делом.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Любимая
Место жительства: Санкт-Петербург

Сообщение Любимая »

Спасибо за ответ. Когда писала об этом сне, мысль наталкивала на то, что сон о моей работе, которую я строю третий год, в которой пытаюсь понять и от части понимаю тонкости её специфики. Доверять нЕкому, т.к. связана она со швейным делом - мужчины мало что понимают в этом. Дело собираю аккуратно, но стремительно. И жизнь подталкивает какбуд-то меня в этом направлении.
Спасибо.

Ответить