Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Предложение замужества
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Предложение замужества
Приснилось, что я вместе со своим двоюродным братом прихожу в бабушкину квартиру. Точно не могу сказать цель, брат что-то говорил о том, что теперь я ее сдавать могу. И еще предлагал ремонт оценить. Помню свое удивление, это очень неожиданно, тк папа наследник и это его имущество, я туда никаким боком не отношусь. Из квартиры отчетливо помню только комнату, она абсолютно пустая, даже стула нет, стены и пол выкрашены масляной краской. Пол темно-коричневой (еще он не паркетный, а доски просто), а стены половина (от пола до середины) темной, половина и потолок светлой. И еще комната во сне меньше была чем в жизни.
В это время в квартире раздается звонок, на городской телефон, брат снимает трубку и зовет меня. Я подхожу, звонит мой шапочный знакомый из другого города и предлагает выйти за него замуж.
Ассоциации: Двоюродный брат- немножко Остап Бендер, все время в идеях, проектах, отношения ровные, с симпатией, но общаемся не часто. Он добрый.
Знакомый, который замуж звал- года 2 назад познакомилась с ним в отпуске, никаких флиртов и романов, просто общались как два туриста из одной страны, которые жили в одном отеле. Правда он звонил мне после отпуска и мы встречались 1 или 2 раза когда он в Киеве проездом был. Но постепенно все общение сошло на нет, в основном потому что я была в нем незаинтересована.
Бабушка умерла полтора месяца назад, ее квартира отошла папе, он ее сдал.
В это время в квартире раздается звонок, на городской телефон, брат снимает трубку и зовет меня. Я подхожу, звонит мой шапочный знакомый из другого города и предлагает выйти за него замуж.
Ассоциации: Двоюродный брат- немножко Остап Бендер, все время в идеях, проектах, отношения ровные, с симпатией, но общаемся не часто. Он добрый.
Знакомый, который замуж звал- года 2 назад познакомилась с ним в отпуске, никаких флиртов и романов, просто общались как два туриста из одной страны, которые жили в одном отеле. Правда он звонил мне после отпуска и мы встречались 1 или 2 раза когда он в Киеве проездом был. Но постепенно все общение сошло на нет, в основном потому что я была в нем незаинтересована.
Бабушка умерла полтора месяца назад, ее квартира отошла папе, он ее сдал.