Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

зима посреди лета и после моего дня варенья!

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

зима посреди лета и после моего дня варенья!

Сообщение mioki »

здравствуйте!
сон приснился......весь день кусочек из головы невыходит!
сниться что у меня вчера как бы было день рождение (оно у меня на следующзей неделе на самом деле!)я подхожу к окну и вижу что выпал снег,это вконце июня то!я стою и удивляюсь.....подходит мама,но ей почему то хоть и кажется сей факт удивительным немного,но ничего сверхъестественног она невидит......а меня в этом что то беспокоило.....немогу вспомнить что!

затем вспоминаю что меня так и непоздрасил мой молодой человек,жутко возмущаюсь этому...уже хочу написать ему гадкое смс,но тут понимаю что перепутала дни....и день рождение у меня не прошло а только еще будет!но почему то в голове была информация как подкинута-что день варенья прошел вчера!понимаю что ошиблась и испытываю облегчение!

потом помню смутно.....бродила у реки ........точнее у пруда,пруд -асоциации-детство,когда то его очень любила...сниться часто.......только я его увидела как бы раздвоенным..........двумя протоками.......это мне понравилось!

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Во сне описана некоторая двойственная ситуация, когда вам кажется одно, а на самом деле по другому. Будьте осмотрительны, легко ошибиться и "наехать" на кого то не по делу.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

mioki

Сообщение mioki »

спасибо за ответ

а неможет это быть касаемо конкретно моего молодого человека?про которого и сон?или вообще я в чем то заблуждаюсь?просто у меня есть отвртительное качество,видеть молодого человека сврего иногда в черном цвете...ну типа я ему неважна и он плохой..9беру это из головы если честно)и опять же сейчас есть ситуация,мужчина другой...который мне нравится резко прекратил со мной общаться,я склонна думать что он безразличен стал ко мне.........но очень странно что так резко.........

mioki

Сообщение mioki »

ой...сама запуталась что сказала.....в том смысле что могу я нагонять напраслину на мужчину того......ну думать что он потерял интерес а на самом деле этто не так........или информация только моего молодого человека касается...о котором сон...

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Я думаю, что можно обобщить - не только про молодого человека, о котом был сон, но и вообще вам это свойственно - скоропалительно и напрасно обвинить кого то, не разобравшись.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

mioki

Сообщение mioki »

да.....в этом вы правы))))ну чтож,будем работать над собой!

вот во сне меня зима смутила....

Ответить