Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Море, естественный отбор людей на смерть.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Море, естественный отбор людей на смерть.

Сообщение sonea26 »

Добрый день.
Приснился отрывок. Чувства вызвал разные..

Я в каком-то городе. На улице светло. Впереди меня море. Я бегу к берегу. На берегу сделано, что-то по типу заграждения из асфальта, от волн. Я такая довольная, радостная. Подбегаю. Волны огромнейшие. Мне очень нравится. Я в возбуждении, говорю маме - смотри какие классные волны! Ощущение счастья - радуюсь как ребенок.

Вдруг начинается прилив. И волны идут на нас. На берегу много людей незнакомых, видимо отдыхающие. Все начинают бежать. Нарастает паника. Я тоже бегу вместе с мамой. Прямо перед нами огромная гора полностью из снега! Мы начинаем все на неё взбираться. Я справой стороны, мама слевой на некоторм расстоянии, метов 20 наверное. Мама мне говорит:" смотри, осторожней, чтоб не было схода лавины!"
МЫ взбираемся. Тут кажется, я срываюсь (не помню точно, дальше весь сон как-бы вижу с высоты).

Мама почти наверху. Стоит на каком-то ледяном кусочке. Вдруг этот кусочек начинает падать…и мама летит вниз, высота очень большая(на вскидку высота метров 100, не меньше). Я в ужасе. Понимаю, все- это конец!

Проходит некоторое время, ну не знаю, наверное, пол часа. Я понимаю, что это своего рода естественный отбор, что таким образом стихия убирает людей, потому-что большая их популяция на земле. Огромная льдина завалила всех людей, во сне это было 200 000 человек.

Я вижу, что осталось три человека живых, двое мужчин и одна женщина. Один из мужчин похож на Сойера (из «остаться в живых»), другой кажется Джек –не уверена, женщина воспринимается тоже как героиня из этого сериала- кажется Кейт – она воспринималась как –Я, хотя я все ещё наблюдаю со стороны, т.е. вижу себя со стороны. Они стоят о чем-то разговаривают.

Проснулась.

Вот такой вот сон. Бурная детская радость в начале, ужас в середине, и спокойное наблюдение в конце.
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Ассц с Сойером - мне нравится типаж. Довольно харизматичная личность. Эгоист конечно..любит Кейт.

Ассц с Джеком (во сне больше акцент на Сойера, так что точно не уверена что это Джек) с ним спокойно. Вызывает чувство уверенности. Лидер. Тоже интересная личность и тоже любит Кейт. :D Так сказать, более положительная личность по сериалу, чем у Сойера :-) Мне они оба нравятся. Хотя для семьи, больше подходит Джек (это моё субъективное мнение по фильму).

Ассц с Кейт -красивая, уверенная, довольно интересная личность.. любит Джека. В 4 сезоне- она вместе с Джеком. Ассц. с преданной матерью, готовой на все ради своего сына (хотя по фильму это ребенок другой героини)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вы там второго ребенка не планируете? А то во сне идеальное нашествие сперматозоидов, когда побеждает сильнейший:) Практически идеальный сон о зачатии.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Привет, Алена :D
Нет, не планируем, да мне сейчас и нельзя по состоянию здоровья

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Тогда стоит подстраховаться и перестраховаться лишний раз.

Предпринять дополнительные меры защиты что ли...

sonea26

Сообщение sonea26 »

Да уж, буду внимательна. Спасибо большое.
А то судя по трактовке сна, просто атака так сказать будет :D

sonea26

Сообщение sonea26 »

Ален , а то что мама упала -что означает? :(

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Мама - материнство. Сначала описан голый секс, и мама на высоте, а потом "выясняется", что произошло зачатие и состояние себя как мама "упало", т.е. ты такая привычная, как есть изменилась. Ну может быть и страх еще стать матерью. Беременность как катастрофа рассматривается тобой.

Ответить