Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

борьба

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ALina
Место жительства: almaty

борьба

Сообщение ALina »

Здравствуйте Елена,

Приснился мне необычный сон, я даже могу сказать время - 12-00-01-00.
В общем я находилась в незнакомом мне поселке и выходила из магазина (скорее всего продуктового) и складывала кошелек в сумку. Тут мне на встречу двинулся какой-то мужик пьяного вида, стал говорить какую-то ерунду, на которую я не обратила внимания, и в этот момент он резко подошел ко мне ближе, схватил меня и всадил шпиц с каким-то веществом, от которого я моментально потеряла голос. Я пыталась кричать что-то типа спасите, помогите, но никто не мог меня слышать, и я сама себя тоже. Не знаю как, но мне удалось вырваться и убежать (бежалось легко).
Увидела некую семью, которая стояла возле своего дома и что-то обсуждала. Подбежала к ним, пыталась объяснить, что меня преследует какой-то маньяк. Жена, женщина приятной внешности, 30-31 года с каштановыми волосами, поняла меня и стала помогать - она сначала спрятала меня от него на балконе, а потом помогла его словить. Когда мы стояли с ней на балконе прибежала их собака (овчарка), я очень ждала, что она кинется на этого человека, но собака почему-то бросилась вниз с балкона, который вдруг оказался на 8 этаже, хотя изначально дом был частный. Потом она так же внезапно появилась на заднем плане, но уже хромала на заднюю левую лапу.
Я поняла, что собака его боится и решила, что нам с этой женщиной придется бороться самим. Нам удалось выловить его в каком-то коридоре, схватить (и откуда только силы взялись :) ), я схватила его руку со шприцом (который он пытался опять в меня всадить) и резко направила ее в стену, так что шприц воткнулся в нее. И мне показалось, что сила этого маньяка была именнов шприце, т.к. он моментально стал очень слабым, так что я могла его поднять чуть ли не одной рукой, стала его пинать, бить, кидала на пол. И даже попыталась сломать ему руку. На этом и проснулась.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Мужик описывает некого реального знакомого в жизни, который пытается вас подколоть, уколоть, бросает колкости в вас. Причем мужчина явно невменяемый, т.е. плохо вписывается в ситуацию, не ориентируется в ней.

Вероятно описана некая возникающая ситуация на работе. Вы ждете помощь коллеги - не получаете. Но получаете с другой стороны, от другой женщины. Моральную поддержку. В общем просто некий дебильный сотрудник, который наезжает по пусту и не в тему.

Ответить