Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

метро, совет аптекаря, Тонзилгон

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

метро, совет аптекаря, Тонзилгон

Сообщение Тэлика »

Доброе утро!

Сложилось впечатление, что сон связан со здоровьем, практические советы от подсознания. Даже о подушках подумала, что могут выступать в роли миндалин.
Помогите разобраться, плиз :)

Начало не помню.

Еду в метро с Тиграном (подружкин друг, мне симпатизирует) и еще вроде как большая семья у меня и все впереди вагона, а мы с ним сидим в конце на последней скамейке при входе справа рядом. Я вроде бы с семьей куда-то еду, а Тигран мой МЧ, мы прощаемся, обнимаемся. Мои (никого конкретно не вижу, но там человек 5-6) мне машут, надо выходить, Тиграм говорит пора, а я ответила, пусть едут, я с тобой останусь.

Далее наше здание, кажется Тигран со мной. Я вышла из арки, зашла в аптеку (у нас прямо в арке, с входом с улицы, аптека небольшая, девочка-умница работает, всегда посоветует, если не знаешь что взять).
ВОТ ЭТОТ КУСОК МЕНЯ ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ:
Хочу купить какое-то лекарство от аллергии (в реале у меня не аллергический, а хронический ринит. Сегодня ночью нос был заложен, видимо ухудшение). Прошу какое-то лекарство, а аптекарьша мне говорит: Зачем Вам брать это средство, возьмите Тонзилгон :shock: (никогда не пользовалась и не знала о нем, зачем, для чего), он очень эфективен, поможет! Я удивляюсь. Спрашиваю, могу ли я взять для пробы одну таблетку, вдруг не подойдет. Говорят, что могу, беру, кладу в рот, разгрызаю и глотаю. Девушка говорит, что нельзя было разгрызать, надо во рту держать, пока растает (ну как конфеты-сосульки). Дает мне еще одну, кладу в рот и держу как сказали.
Примечательно то, что все действие происходит не в аптеке, а перед ней на тротуаре, у арки.
Подходит Тигран, говорит, что наши ждут. Идем домой.
Вроде домой, на самом деле опять все происходит наруже.
Кровать, большая, двуспальная, светлое дерево. Пытаюсь ее застелить. Подушки слишком высокие, покрывало никак не могу натянуть, чтобы прикрыть, немного опускаю подушки, чтобы прикрыть, чтобы не торчали из под покрывала. Не знаю почему, но ассоциация в этой части сна, что маме не нравится Тигран. Но мои (семья) его принимают.
Далее спортивная секция, много людей. Эту часть помню смутно, но я кажется в спортивном костюме, вроде присоединяюсь к занимающимся. Спорт зал, раздевалки.....Далее не помню.

Фон везде был людный. Кроме Тиграна никого не запомнила. Даже аптекарьшу в лицо не помню.

Асс.: Тигран - крупный симпатичный парень, но ощущение от него какой-то малоподвижности, не шустрый, такой основательный, тяжелый. Хорошо к нему отношусь, но при этом ни как интересный человек, ни сексуально он меня не привлекает. Кстати, моего сына тоже зовут Тигран, не знаю имеет ли это значение тут.

Тигран - др.греч. "вспыльчивый", "тигриный", арм. "священное лицо".

Тонзилгон - никогда не использовала и не интересовалась.
Растительный препарат для лечения острых и хронических заболеваний ротоглотки: тонзиллита, фарингита, ларингита. Назначается в дополнение к антибиотикотерапии при бактериальных инфекциях органов дыхания, а также для профилактики осложнений при ОРВИ. Тонзилгон Н ведёт историю своего клинического применения с 1934 года. В состав Тонзилгона Н входит комбинация корня алтея, цветков ромашки, травы хвоща, листьев ореха, коры дуба и травы одуванчика. Препарат выпускается в каплях по 100 мл во флаконе и в драже по 50 штук в упаковке. Капли Тонзилгона Н содержат 19% этанола.

Противовоспалительный эффект — основа успеха лечения хронического тонзиллита. Активные компоненты препарата обеспечивают выраженное противовоспалительное действие. Условием для перелома в течении хронических заболеваний ротоглотки является коррекция нарушений иммунитета на местном и системном уровне.
Преимущества препарата ТОНЗИЛГОН® Н заключаются в следующем:
• Оригинальный фитопрепарат высочайшего качества: эффективность, проверенная многолетней практикой;
• Сочетает противовоспалительный и иммуностимулирующий эффекты, что оптимально для лечения тонзиллита;
• Снимает боль в горле (капли);
• Компенсирует наносимые антибиотиками повреждения иммунной системе при сочетанном приёме;
• Может использоваться в качестве вспомогательной терапии при лечении вирусных и бактериальных инфекций, а также для профилактики рецидивов;
• Ускоряет процесс выздоровления и укорачивает период заболевания;
• Способствует защите организма в период повышенного риска ОРВИ;
• Применяется в любом возрасте: для лечения детей, начиная с грудного возраста, беременных женщин и взрослых;
• Хорошо переносится и крайне редко оказывает побочные эффекты (аллергические реакции).

Тонзиллитом называется воспаление миндалин. Всего в глотке находится шесть миндалин: две в глубине глотки (их не видно), одна - в самой верхней части глотки (эту миндалину называют аденоидами, она есть только у детей и с возрастом практически полностью исчезает), одна - в корне языка и две по бокам входа в глотку (небные миндалины). Обиходное название последних - гланды. Воспаление именно этих миндалин чаще всего и имеется в виду, когда говорят о тонзиллите. Миндалины призваны выполнять функцию защиты от инфекций. Считается, что они являются первым барьером на пути бактерий и вирусов, попадающих в полость носа и рта. Однако иногда они сами могут стать очагом воспаления, как это и происходит при тонзиллите.
Фарингит - это острое или хроническое воспаление слизистой оболочки глотки, которое сопровождается болями, першением или дискомфортом в горле.
По причинному фактору фарингиты можно разделить на вирусные, бактериальные, грибковые, аллергические, травматические (следствие попадания инородного тела или хирургического вмешательства) и вызванные воздействием раздражающих факторов (горячей жидкости или пара, кислот, щелочей, облучения и др.).
Наиболее типичным возбудителем острого фарингита являются риновирусы.
Ларингит – это воспаление слизистой оболочки гортани.
Различают острый и хронический ларингит.
Острый ларингит чаще возникает при остром воспалении верхних дыхательных путей, гриппе, кори, скарлатине, коклюше и др. Его развитию способствует общее или местное переохлаждение, особенно вдыхание холодного воздуха через рот, перенапряжение голоса, вдыхание запыленного воздуха, курение, злоупотребление спиртными напитками.
Хронический ларингит развивается как следствие повторяющегося острого ларингита или длительных воспалительных процессов в носу, придаточных пазухах, глотке. При хроническом ларингите больные жалуются на хрипоту, быструю утомляемость голоса, ощущение саднения, першения в горле с постоянным покашливанием.
Живу и радуюсь жизни!

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Майя »

Здравствуйте, Лия.

Прочитала ваш сон, честно говроря, не вижу тему здоровья :(.
Если хотите, попросите Лууну посмотреть. А я только про личную жизнь вижу :).
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Ой, ну давайте, говорите! :D
Как раз дефицит этой самой личной жизни :wink:
Может мне просто на заложенность носа показалось:)
Живу и радуюсь жизни!

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Майя »

Для того, что бы у вас были гармоничные сексуальные отношения, вам необходимо поработать над собой, над своим самовыражением, над своей самооценкой. Вы осознаете, что в отношениях с мужчинами у вас не все в порядке, они вызывают у вас слишком большое внутреннее раздражение, подсознательно вы не принимаете мужчин. И хотите исправить эту ситуацию, "подлечиться" неким легким путем - съел таблетку и все в прядке. Но ведь причины каждой болезни гораздо глубже. И таблетки зачастую удаляют лишь следствие, а не причину заболевания. Причина вашего "заболевания" - ваше больное "эго", не адекватная самооценка, затрудненность самовыражения. С этим нужно работать в первую очередь. Не ожидать мгновеного эффекта, а думать, анализировать, разбираться сама с собой. Процесс должен быть естественным, постепенным.
И после этого становятся возможными сексуальные отношения с мужчиной, пусть даже он не совсем ваш идеал.

Как дополнительная информация - я бы купила и попробовала лекарство, рекомендуемое во сне. Не исключено буквальное сбывание сна - ваше подсознание считает, что именно это лекарство вам может помочь, не смотря на то, что рекомендуется (как я поняла) при заболеваниях носоглотки, а у вас ринит - не совсем то.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Мерри, спасибо большое-большое! :)

И в себе копаюсь, и лекарство куплю (прочитала, что тонзилит может возникнуть при рините :? )

Удачи Вам во всем!
Живу и радуюсь жизни!

Ответить