Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

два колечка

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ленусик
Место жительства: калининград

два колечка

Сообщение Ленусик »

добрый день!меня зовут Лена. :D
мне приснился сон - Как -будто, я начала заниматься любовью с молодым человеком(в жизни, он просто мой знакомый) в этот момент в комнату входит его мама, мы с ним от неожиданности упали с кроватию Что было дальше, не могу вспомнить по порядку, но он принимал ванну, а я по его квартире ходила в халате.

сразу после этого сна мне снятся два кольца, одно с розовым камнем, второе с белым. Впечатление от сна осталось давально приятное.

подскажите,пожалуйста, к чему это. :D
итог один-прекрасная жизнь!!!!!

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Майя »

Здравствуйте.

Напишите, пожалуйста, подробно свои ассоциации с приснившимся молодым человеком и его мамой. С чем он связан для вас в первую очередь?

Начали заниматься любовью - это вы имеете ввиду секс или предварительные ласки - нежности?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ленусик
Место жительства: калининград

Сообщение Ленусик »

Этот молодой человек, в детстве, мне очень нравился, но получилось так, что я ему была неинтересна, а спустя годы, мы с ним встретились и стали общаться, но пока как друзья. А его мама, очень волевой человек. Что касается секса, то были только ласки , а мама зашла в тот момент, когда ласки переходили в другую фазу
итог один-прекрасная жизнь!!!!!

Инесса
Место жительства: москва

Сообщение Инесса »

Ленок, я конечно не оракул, но он наверное думает о тебе.вот и снится.или ты о нем.
:D
жизнь полна приятных неожиданностей!!!!!!!!!!!!!!!!

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Майя »

Сон не очень хороший.
У вас завяжутся романтические отношения с молодым человеком. Он не свободен. О ваших отношениях станет известно его женщине.
Вы в отношении него стоите планы, хотите быть вместе с ним. Но, скорее всего, у вас с ним ничего серьезного не получится.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить