Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

сон дочери крыса-щенок

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

сон дочери крыса-щенок

Сообщение Майя »

Я с Илгой у нас дома, в маминой комнате. Мы вдвоем сидим на кресле, которое ближе к окну. Вижу комнату, реально. Светло. Стол справа, шкаф напротив.
Илга купила себе маленькую черную крысу страшную. Она была с полладошки.
И я у Илги спрашивала, а не вырастет ли она, и Илга сказала что нет.

Крыса типа чем то болела, и мы ее лечили. Кажется ей Илга температуру меряла, градусник в попу вставляла.
Я ей помогала ее держать. Илга напротив меня, крыса ко мне лицом, к Илге попой. Крыса все время вырывалась, в какой то момент упала.
Мне эта крыса не понравилась. потому, что глаза у нее были как у улитки - черные бусинки на рожках. И когда она у меня из рук выпала, у нее один глаз от рожка отвалился. Я испугалась.
А когда ее подняли он у нее уже вырос снова.

Потом Илга с крысой осталась у нас ночевать, а я полезла в душ. Ванна была 100% наша.

А когда мылась, смотрю, а эта крыса (которая стала малюсеньким черным щенком) пытается вылезти из дырки из ванной, которая не внизу, а которая запасной слив.
Я ее стала доставать, тк очень испугалась, что он
(уже щенок) погибнет.
Достала, потом куда то ушла
вернулась, а он опять там. Я его достала опять и пошла ругаться на илгу, что она за ним не следит. и что его хорошо бы на ночь спрятать в какую-нибудь клетку коробку.
Она проснулась, удивилась, и сказала, что так и сделает.
Илга спала в нашей комнате на Сашкиной кровати. В сне был Сашка, который со своим другом почему то спал на полу в углу. В правом. Причем по сну это был угол нашей комнаты, но в реальной жизни нет, там дверь и сразу стена, без угла. Самого пола я не видела. Я только видела матрас, подушку и одеяло. И просто ЗНАЛА. что они спят на полу.

в самом сне у меня была злость на Илгу и при этом дикое умиление от щеночка. Он был просто лапочка.

Асс. Илга. Последний раз она меня чуть чуть раздражала. Анька Чернышева купила себе щенка, и у него запорчик. И Игла принялась его слишком активно лечить, на мой взгляд. Щенок малюсенький - ему месяц, а она его по всем анализам протащила. А когда мы у нее в понедельник чистили ему попку. он так кричал, что у меня сердце кровью налилось.

а как Альфиного врача ты ее не воспринимаешь?

и да и нет. Я ей благодарна, что оан с клиникой помогла разобраться. Но сейчас, когда я прошу ее посмотреть, оан ка кто безинтересно смотрит, и явно видно, что сама не понимает, что происходит. И с тем щенком тоже самое. Она наговорила кучу всяких ужасов Аньке, но на самом деле сама не в чем уверена не была. Просто навысказыавла предположений. С одной стороны это и хорошо. Но с другой, она иногда или слишком запугивает. или наоборот как то просто ко всему относится, как с Альфой.

Мне не очень нравится, как она ставит диагнозы.

Крайности; поспешные выводы.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.