Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Открытая рана

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Открытая рана

Сообщение Акосуа »

Нахожусь в комнате родителей вместе с мамой. Я смотрю на свою левую руку и вижу на месте между большим пальцем и указательным открытую рану - как будто кусок плоти выели. Вижу мясо и кости большого пальца, сухожилия...

Сначала пробую поливать рану перекисью водорода - там все уже покрылось пленкой гноя, после перекиси гной слегка отступает, но потом снова начинает расползаться. Хочу полить еще и йодом. Но быстро впадаю в ужас - прошу маму вызвать скорую. Она роется в поисках телефона, спрашивает: какой номер?
Я говорю: конечно, 03.

Тут я обращаю внимание на свою руку и вижу, что рана начинает зарастать, только наблюдаю её теперь на тыльной стороне руки. После того, как рана заросла, она начинает по шву покрываться такими тоненькими полосками пластыря. Я говорю маме: подожди, не надо вызывать скорую. Вижу чуть ниже еще один замысловатый шрам ( из ломаных линий), только уже полностью заживший - только белые следы.

Когда рана полностью заживает, я начинаю снимать отлепляющийся пластырь - по ощущениям - как тонкий силикон. На месте остается тонкий белый шрам, очень похожий на тот, что внизу.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Вы правша или левша? Какая рука у вас активна?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Я правша. Да, вспомнила: когда увидела рану, то подумала, что хорошо, что на левой руке, по крайней мере правая не пострадала - я смогу еще рисовать( я ж рисунком увлекаюсь).

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

У вас ожидается довольно тяжелый период - упадок сил, из за этого возможно плохое настроение, пассивность, снижение самооценки. Но всё довольно быстро пройдёт, само собой, без активного вмешательства со стороны.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Спасибо, Мерри.

Ответить