Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон подруги о смерти ее матери

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сон подруги о смерти ее матери

Сообщение Foxy »

Итак, сон подруги с ее же слов.

Помню такое: бабушка меня ведет куда-то, темно, мы пролезаем через какие-то гнилые заборы, через тряпки, которые висят, отодвигаем огромные куски коры древесной, все тухлое, замшелое, грязное. приходим в какое-то противное помещение, там стоят ящики-гробы, тоже старые, ветхие, развалившиеся. Идем вдоль них. Подходим к одному, в котором нет крышки.

Там мама, мертвая, окоченевшая, на себя не очень похожая, ужасная; Я бросаюсь на нее, обнимаю, а она меня обнимает холодными деревянными руками. И я понимаю, что трупы иногда совершают рефлекторно движения. Я не могу вырваться, кричу, как в тисках. Бабушка и еще кто-то помогают мне освободиться. Я плачу, мне жалко маму, я ее не боюсь.

Дальше я спрашиваю у бабушки, она ли позала маму, зачем она это сделала, ведь я теперь совершенно одна, у меня никого нет на свете, кроме Ж. (сын подруги, прим. мое) и П. (муж подруги), но они мне не так близки, как мама.

Я просыпаюсь, отчетливо понимаю, что это сон, что мне приснился жуткий кошмар. Засыпаю снова. Попадаю в тот же сон, спрашиваю у мамы, там ли папа (ее папа умер давно), там ли бабушка, встретила ли она их. там ли Линда (бывшая собака подруги)? Мама говорит, что всех встретила. А дальше я на телефон получаю смс от мамы, разные, не помню какие, помню только "АУ".
плачу во сне, что я сирота, что я одна совсем
все, это все, что я помню

Дело было, скорее летом, но не очевидно. Ночью. сон длинный, шли ровно, не вниз и не вверх, просто вперед и лезли через-то. Трудный путь, долгий,
=^..^=