Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Странный сон.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Странный сон.

Сообщение sonea26 »

На улице день. Тепло. Такое впечатление что лето. Какое-то помещение. Я захожу в него. Там внутри бассейн, он слева от меня. В бассейне плавает много женщин. В воде тоже что-то плавает, какие-то зеленые листочки (видимо какая-то фитотерапия своего рода). Я знаю что вход сюда по абонементам, дорогим. У меня абонемента нет, но я хочу поплавать. Думаю, там много людей, легко затеряться. Но ошибаюсь. В это время ко мне подходит девушка- видимо администратор и начинает меня выпроваживать. Я начинаю злиться. почему то уверена что меня не должны выгонять. Стоим препираемся с ней.

Я почти ухожу, но в это время идет Антон Табаков! :shock: Он идет целенаправленно ко мне. Он имеет какой-то вес в этом заведении, то ли это его заведение, то ли он там имеет какие-то привилегии. Он останавливается возле меня, у него ко мне явный интерес. Он мне объясняет, что нет мест, очень много людей- все абонементы проданы. Я стою смотрю на него. У меня к нему тоже симпатия.
Он дает мне свой мобильный телефон – черного цвета- не знаю какая модель- не новый это точно, чтоб я не расстраивалась- своего рода компенсация. Я беру телефон. Понимаю, что он мне будет звонить на этот мобильный и что я могу ему позвонить. Атон уходит. Но я оставляю мобильный на тумбочке в комнате, с какой-то целью…своего рода игра с моей стороны, чтоб заинтриговать его ещё больше…

Проснулась.

Странный сон. Непонятно почему приснился Антон Табаков. интерес к нему как к мужчине..хмм..

Ассц с Антоном Табаковым- больше ассц у меня с ресторатором. Больше пожалуй, ни с чем..

Табаков - ресторатор
Идея заняться именно ресторанным бизнесом артисту пришла в голову неспроста. Нет, никто не посоветовал. Просто наше государство всегда считало, что искусство должно находиться на хозрасчете, и дотировать его незачем. Зарплата актера была не просто маленькой, а поистине унизительной, а у Антона уже была семья. К тому же в то время Табаков стал сниматься в кино все меньше и меньше. Надо было думать, как добирать разницу между зарплатой и прожиточным минимумом.

Так и получилось, что занятие бизнесом возникло из ничего. Актер не стремился к этому, нигде не учился, просто так сложилось. Оказался в нужное время в нужном месте. Параллельно с работой в театре Антон Табаков занимался рекламой, организацией разных фестивалей. А это, так или иначе, было связано с большим количеством людей, которые собирались в одном месте. Банкеты и приемы обязательно надо было где-то проводить. Так появился арт-клуб «Пилот». А дальше пошло-поехало. Сначала это называлось организацией мероприятий или тусовок, а потом появился ресторан, и это стало называться бизнесом.

Создатель и совладелец целого ряда успешных бизнес - ресторанов «Обломов», «Мао», «Кафк», «Антонио» и кофейни «Илья Ильич», - Антон Табаков с завидной регулярностью дает старт новым проектам. Так, в ближайшем будущем откроются новые рестораны «Лонж Шу», «Штольц». И хотя даже в деловых кругах зачастую бытует широко распространенное мнение, что ресторанный бизнес слишком специфичен для того, чтобы его успешность создавалась такими традиционными средствами, как маркетинг и кадровая политика, Антон Табаков утверждает, что этот бизнес - такой же, как и любой другой.

«В ресторане нужен не только интерьер и концепция, но и сама еда, – утверждает гурман Табаков. Либо вы получаете от нее удовольствие, либо нет. Мы можем талантливо придумать, а потребить – нет. Мне бы очень хотелось, чтобы что-то менялось именно в этом отношении». Антон Олегович лично занимается дегустацией блюд и введением новых в своих ресторанах. К сожалению, пока, он не может позволить доверить это кому бы то ни было. Но очень ждет время, мечтает о том, чтобы не дегустировать блюда, которые он не очень любит, но, пока, это невозможно. Иначе все рассыпается, словно карточный домик.

Cпокойное течение жизни не устраивает…

Способ существования…
В юности совершать бесшабашные поступки легко: не скованные никакими обязательствами, все мы бездумно рискуем и ввязываемся в самые, что ни на есть провальные затеи. Но как только мы становимся «в ответе за тех, кого приручили», прежде всего, за семью, для большинства из нас наступает час, когда с авантюрами приходится распрощаться.

Однако предприниматель Антон Табаков считает, что, как был авантюристом, так им и остался. «Да, к сожалению, авантюра - это способ существования. И ни возраст, ни опыт, ни советы друзей и родственников не оберегают от ошибок именно авантюрного характера, которые я совершаю всю свою жизнь, следуя тактике Наполеона: сначала ввязываюсь, а потом смотрю по сторонам - что, зачем и почему. - Нет, это не потому, что у меня такой странный характер - загадочная русская душа, требующая определенных встрясок или адреналина. Все происходящее со мной - от безысходности, оттого, что по-другому я просто не умею, хотя надо бы учиться», - говорит Антон Табаков.

Их было несколько…
Проблема Антона Табакова в том, что, вступив в этот свой последний эксперимент под названием «брак», он по-прежнему совершает те же ошибки, что и раньше. Ведь почти все мы, соединившись с тем, кто наиболее близко подходит к нашему представлению об идеале, дальше пытаемся лепить и отсекать, то есть доводить близкого человека до совершенства. Давление Табакова над близкими женщинами всегда преобладало, и в результате возникало сопротивление: хватит, я такая, какая есть! Но он снова наступает на те же грабли, забывая, что, несмотря на молодость, рядом с ним полноценная личность, а не полуфабрикат.

Иногда Табаков становится сущим чудовищем, потому что - от укуса яблока до резанья хлеба, да чего угодно! - ему кажется, это должно быть именно так, как делает он, и никак иначе. Хотя сейчас Антон Табаков пытается работать над собой и медленно, правда, учится не обращать внимания на такие вещи.

Табаков умышленно никогда не называет количество своих предыдущих браков, употребляя емкое слово «несколько». «Зачем заниматься арифметикой в этой области? Ни мне, ни предыдущим семьям это ничего не добавит. Но отрицать не буду: у меня был не один брак. Но ни один не длился столь долго, как последний, - уже семь лет. Я слышал, психологи считают цифру семь опасной для супружества, и, наверное, они знают, что говорят. Мне сложно анализировать наши семейные отношения: когда ты внутри ситуации, все видится по-другому. Но, что бы ни было, дальше пойдут какие-то другие цифры, а значит, другие периоды», - философски рассуждает Антон Олегович.

С хорошими эмоциями Антон Табаков ходит туда, где уютно, комфортно, нешумно, и, конечно же, вкусно кормят. Из всех видов отдыха он предпочитает сон и готовку. Когда Табаков стоит за плитой, что-то режет, его мозги отдыхают. А он медитирует и вытряхивает свои проблемы.
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Сон-размышление - а не поменять ли мне мужа? :)

Ничего серьезного здесь нет, мимолетные мысли.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить