Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Магазин (дневной)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Магазин (дневной)

Сообщение sonea26 »

Привет, Мерри.

Сон дневной.

Место действия, мой прежний город.
Магазин. Я в нем покупаю красную рыбу. Стою: передо мной продавщица, молоденькая девушка. Рядом со мной кажется мой сын. Я даю ей деньги, тысячу - она в это время отвлеклась на разговор с другой продавщицей, протягивает мне деньги сдачу - а денег очень много там на вскидку тысяч 5 или 7. Я беру деньги, хотя сама сознаю, что она ошибается. Продавщица в какой-то момент понимает что что-то не так, что много дает сдачи, и пытается мне что-то сказать, но я ей говорю, что это мои деньги, что я мол сдачу положила в левый карман, и сейчас достала другие деньги (при чем меня даже совесть не мучает во сне по этому поводу). Продавщица мне верит. А я понимаю, что это была её зарплата. С чистой совестью я ухожу из магазина.

Иду с сыном домой. На улице вечер. Как-то пасмурно. Погода осенняя, как в реале. Говорю сыну- сейчас пойдет в другой магазин, купим что-то вкусненькое, вся в предвкушении.

Я во дворе нашего дома. Вижу перед подъездами все чистенько аккуратненько. Собрали урожай (кажется урожай моей свекрови) много картошки и свеклы, при чем ( свекла невероятных размеров где-то около метра в длину) она даже лежит вместе с картошокой на козырьках над входом в подъезды (седьмой, восьмой и кажется девятый). Я вижу, что свекла лежит и перед балконом родителей А на виноградных стволах. Я знаю, что суббота (или пятница) вечер, где-то около 17-00. Хочу увидеть А. Иду домой.

Тут же по пути вижу, идет моя соседка. У неё день рождения. Она делает большой праздник. Я что-то её спрашиваю, она отвечает что будет много девушек моделей (кажется, программу какую-то снимать будут на телевиденье) они, мол у неё пока даже живут. Я думаю про себя - нашла квартирантов . Захожу вместе с ней в лифт. Двери закрываются, она нажала на кнопку, но я вижу, что какая-то женщина рвется поехать с нами - вернее в лифт.

Соседка, почему то не хочет, чтоб эта женщина ехала с нами (а я видела, что эта женщина приехала с мужем, и кажется ребенком на машине ярко-оранжевого цвета, муж за рулем). Останавливаю лифт- т.е. жму стоп и опять цифру один. Лифт начинает выполнять команды, но я начинаю переживать, чтоб я со своей соседкой не застряла. Лифт останавливается. Эта женщина садится. Только двери закрываются, я вижу тень и понимаю, что ещё кто-то хочет сесть в лифт. Подумываю на счет того чтоб подождать и этого человека.

Провал.

Я уже у себя на площадке перед дверью. Стою одна. Вижу все стены расписаны то тут , то там кем-то. Ищу послание, почем-то думаю что это А мне написал. Потом, проносится, что это могли завистницы написать. Ничего толкового там не было. Я захожу в квартиру, выглядываю в окно кухни. На улице работает детский садик, «А» не вижу.
Вспоминаю, что хотела пойти в магазин купить что-нибудь вкусненькое. Думаю, а с кем же сына оставить, пока в магазин пойду.

Проснулась.

Ассц с соседкой- опять она снится что и во сне про бриллианты http://www.harbor.ru/4luuna/viewtopic.php?t=5711&f=1. Не знаю, почему именно она. Ей больше 60 лет. Любопытная. Все ей надо знать. По молодости, я постоянно была с ней в конфронтации. Сейчас отношения нормальные. Не лезет ко мне. Знала про мои отношения с А.
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Похоже, что твоя поездка обернется поводом для сплетен и пересудов. Может быть, ты и будешь сплетничать с кем то и выискивать в сплетнях хоть какие то весточки о А.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить