Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Автомобили

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Рики
Место жительства: Нижневартовск

Автомобили

Сообщение Рики »

Первый кусок плохо помню, отрывками.

1. Рано выехала по делам на своей недавно купленной тойоте. И рано поставила машину на стоянку.
Каталась-каталась (смутно помню). Потом я сижу за рулем тойоты, машина стоит у перекрестка. Нерегулируемого. Дорога двухполосная. Т.е. я вижу асфальт, бордюры. И знаю, что движение на этой полосе - в одну сторону. На перекрестке на левом от меня повороте стоит машина (белая, и кажется девятка но не уверена). Мужчина из машины - я его знаю, что то мне говорит. Немного назад мне нужно было. А я запуталась педалями газа и тормоза, потом не могла ногой нащупать тормоз, а когда нажимала, машина меня не слушалась. Я катилась назад довольно быстро. И все ожидала, что я сейчас стукно того, кто сзади меня. А сзади никого не оказалось. Я докатилась до следующего перекрестка и повернула налево и встала. И увидела, что отрезок дороги, который я проехала, идет в горку. Т.е. я скатилась вниз.

2. Потом пришла домой. Мама вернулась с дачи - тоже утром. Они делили с папой вкусненькое, я слышала их голоса.
Мама: "А это я не отдам!" - это про сладкое. Она хочет сладкого и калорийного, потому что на даче на улице уже холодно.
Я вспоминаю, что хотела купить для мамы кремовый рулет в магазине "Софи", и что я ездила утром и могла бы заехать. Мне стыдно и я решаю съездить. Машина-то моя на стоянке, а папина - во дворе. Я думаю, а не съездить ли на папиной старенькой. Потом думаю, что уже привыкла к своей и что у папиной вдруг че плохо и незнакомо работает. Ну и выходить из тойоты все же красивше, чем из жигулей.

Но я села сначала в семерку. И попыталась завести. Папа сел рядом в машину. Я изумлялась, насколько она старая. Все отваливается. Рычаг переключения скоростей остался у меня в руках. Руль и около руля - все отваливающееся и вместо пластика - тряпка какая-то толстая. И на полу старые дерюги. Дверца не захлапывается почти. В общем, не машина, а инвалид на пенсии.

И что то я в ней включила не так. Полилась жидкость. А машина оказывается стоит уже в гараже. И в какой-то полиэтиленовой трубе. И там этой жидкости наливается много. И разливается. Вполне чисая вода. Непонятно. вроде я знаю что бензин. Но выглядит и пахнет как вода. К тому же столько бензина, чтоб затопить - откуда? И вытекает из гаража. А папа почему то срочно это не исправляет. я ему кричу про аварию. А он спокойно вышел из гаража - все делает в обычном, неаварийном порядке.

Мама вышла из душа (в этом же гараже) в ночной сорочке с розовым полотенцем. Мокрая - душ там тоже заливать стал. И, что непривычно, не психованная, а спокойная и веселая. И мы около гаража стали о чем-то говорить.

Комментарий: Сон утренний. Я утром прилегла доспать и короткий яркий сон быстренько приснился. Я даже не поняла что сплю очень реально. То, как я езжу по делам. Но вот не поймала тормоз - это необычно и из области "я не управляю ситуацией". Мамино желание вкусненького, мои мысли по поводу рулета, магазин "Софи", папина семерка во дворе, мамина ночная сорочка и розовое полотенце - все сходится с реалом. Не сходится: гараж, разваленность семерки (она вполне прилично выглядит) и затопление водой.

Жигули были вот здесь:
http://www.harbor.ru/4luuna/viewtopic.p ... highlight=

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Сон о сексе. Я вижу здесь только описание полового акта, ничего особенно интересного нет.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Рики

Сообщение Рики »

Здравствуйте, Мэрри
Не ожидала ответ, поэтому не смотрела даже на этот сон.

Надо же, реальные картинки из реальной жизни - и о сексе. Интересно...

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Ой, в самом деле! Это моя не внимательность, я не обратила внимание, что стоит "без ответа" - ну вроде раз я здесь сейчас одна отвечаю, то по определению на все сны подряд. :)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Рики

Сообщение Рики »

Все равно приятно внимание :)

А знаете, я сегодня села в старую нашу семерку - прогреть. И поразилась: ощущение было как и во сне - что все держится на честном слове. Очень старенькая, нуждающаяся в ремонте... Раньше я совсем этого не замечала.

Ответить